平日もまったく(すでに2時間トライしっぱなし)でログオンできない。
さて、こんな状態で水曜日まで待つのは正直限界超えています
今スグに全ワールド閉じませんか?
そうすれば4日に行われるであろう、サーバーなどの機器の増強やソフトの更新により多くのリソースが割り当てられます。
それこそ、本当の全力で対応ができますよね。
運営しながらの増強だったのでやりたいことが十分できなかったなどという言い訳をしなくて済みますよ>運営さん
そして、FF14の立ち上げで生じている問題を」「正直に、速やかに」
普通の人が見れるメディアに公表すべきです。
「4日に行う増強により、新規キャラクター作成が自由に行えるまで、パッケージ版の販売を停止する」
と
FFの看板を信じて、旧FF14の惨状を知らずに、そして今のリブートの状況も知らされずにパッケージを買ってしまうなんて 不幸そのものです。
旧FF14ではパッケージ売り逃げが目的だったと私は今でも個人的に思っています。
今回こそはちゃんとした運営をしてほしいものです。そのためにも4日の増強は今すぐに、つぎ込める人、機材全部使うべきです。
ログオン祭りになっているシステムなんて止めてしまうべきです。