既出かもだけどフェイスやコンテンツサポーターとかでの宝箱内の装備をもう少し確率上げて欲しいですねぇ
10回以上やっても出ないとなると「わざとか?」って思ってしまうくらい別ジョブが多すぎるイメージあります
Printable View
既出かもだけどフェイスやコンテンツサポーターとかでの宝箱内の装備をもう少し確率上げて欲しいですねぇ
10回以上やっても出ないとなると「わざとか?」って思ってしまうくらい別ジョブが多すぎるイメージあります
座っている状態で調理品を食べれるようにしてほしい(エモートの~を食べるではなくアイテムの調理品)
お店に遊びに行ったときに、ウェルカムドリンクや料理等を貰うのですがそれを座った状態で食べることができず立ち食いするしかないのが何とも言えなく…
エモートでの~を食べるは座った状態でも使用できるのであのような感じに座った状態でも調理品を使用できるようにしてほしいです!
グルポのエモートスロー再生を何卒・・
利便性向上のためにお願いしたいです。
カチカチと何度もいいポーズになるまで調整するのに時間がかかるエモートもありあると嬉しいです。
自身の装備品をダークマターを用いて修理する場合、現在のクラフターの制作アクションを用いて行う仕様になっているけど、これをマテリア装着みたいにシュイーンって直す仕様にしてくれないだろうか
なぜならば、調理師になってるときに装備直すとフライパンしゃかしゃかするのが違和感大のため
麻雀もいいですけど、大富豪もやりたいです先生。
降神餅ちゃん(スライム)はどこですか……来年こそおねがいします……おもちちゃんミニオンorマウント実装も待ってます……
現在PvPでしか入手できないアイテム(シリーズ報酬のエモートやマウント、対人戦績交換等)がいくつかりますが、それらをPvP以外の方法でも入手できるようにしてほしいです。
PvP人口を増やすためにPvP限定アイテムを出す運営の意図も理解できますし、PvPが好きな人達が報酬があることでモチベーションが上がりより楽しめるようになるのも理解できます。
しかし自分のように何度やってもPvPを好きになれず苦痛にしか感じないユーザーもいますので、そういった層に対しての救済措置(PvP報酬として実装されてから半年後に詩学やジェムやモブハン報酬として交換できるようになる等)的なものが欲しいです。
ゴールドソーサーのアトラクション実装希望なんですが、イメージとしては子供の頃に遊んだエアー遊具が大好きだったので、ボヨンボヨン跳ねる感じです!!あれをもうちょっと複雑にした感じで遊ぶアトラクションを作って欲しいです!
ただ跳ねてるだけだとすぐ飽きてしまいそうなので、何処に跳ねるか分からないというドキドキ感をw