このキャラが表示されてるので大丈夫そうですね、ご回答ありがとうございます!
新規ではなく旧通常版持ちなのですが(レガシーではないです)、サービスアカウントが2つありひとつは初回生産分のガーロンドゴーグルが紐付いているサービスアカウントをoβ用に使用して
もうひとつのサービスアカウントに何故か旧で作ったキャラが存在しているというちょっとわけわからないことになってまして混乱してしまいました。
新規開始ですとレジストレーションコードの入力から始めるのですね、ありがとうございました!
Printable View
このキャラが表示されてるので大丈夫そうですね、ご回答ありがとうございます!
新規ではなく旧通常版持ちなのですが(レガシーではないです)、サービスアカウントが2つありひとつは初回生産分のガーロンドゴーグルが紐付いているサービスアカウントをoβ用に使用して
もうひとつのサービスアカウントに何故か旧で作ったキャラが存在しているというちょっとわけわからないことになってまして混乱してしまいました。
新規開始ですとレジストレーションコードの入力から始めるのですね、ありがとうございました!
基本的に回復の優先順位って言うと、自分、タンク、DPS
DPSに関しては、タンクさんがちゃんと仕事したのにもかかわらずヘイトがDPSに行った場合は9割そのDPSが悪いので、序盤なら見殺しにして学習させた方がいいかも
ヒールは薄く敵全体にヘイトを乗せるような効果があるので、そこらへんは基本タンクさんがちゃんと管理してくれるけど、あんまり無意味に連打しないように注意しましょう。
ターゲットが自分に跳ねた場合、逃げるのではなく、思いっきりタンクさんの隣に行って、タンクさんが敵を回収してくれるまでグルグル回ってください。
回復で手一杯の場合でも、できるだけこの方針で動いてください、DPSさんも助けてくれるはずです。
すみません、月額料金がいくらになるかなどの説明はどこかにありますか?
なんでもエントリー?なる料金体制があるのはなんとなくわかったのですが
自分は同垢同鯖にもう一人キャラクターを作りたいのです。
どのような料金体制があるのかどこを探せばいいのかよくわからないので教えてください。
ちなみにPCです。