強制移動ギミックですが、てっきり体内時計で約3秒を測るギミックだと思ってました
まさかUIがデフォルトのままだとデバフが見えないとは…
Printable View
強制移動ギミックですが、てっきり体内時計で約3秒を測るギミックだと思ってました
まさかUIがデフォルトのままだとデバフが見えないとは…
参加人数がゲーム側が決めた人数に満たないとき報酬のポイントが減らされますが、参加したプレイヤーに過失があるわけではないので減らさないで欲しかったです。
参加人数が少ないと開始までと各面ゴールでフルタイム待たされるので、その時点でかなり時間を損してペナルティーを受けてる気持ちになっていますので。
チーミング可能になったら数人掛かりで悪ふざけでネーム見えてるプレーヤーを執拗に邪魔したり引っ張って妨害する人出てくるでしょう?
それで監獄とかコラボ先にも迷惑かける事になるから無理でしょうね
今回のコラボはこうするしかなかった、と察しますし配慮はかなりされていると思います
大多数の人が楽しめてるコラボコーナーですし、成功と言えると思います
本家を思い描いていた人には物足りないでしょうが、間口が広いコラボで高難易度は受け入れがたいと思いますね
フォールガイズ 零式と絶フォールガイズの追加を要望してみますかね
報酬は無しでやりたい人だけやればいいなコンテンツ欲しいっすね
ギミックを勉強するうえで今回のコラボは優秀だと思うし
高難易度って線引きがあれば嫌な思いする層も無いですよね
これでもかってくらい難しくしてもらって1ステージすらクリア困難って騒がれる位のもの欲しいです
このスレッドの煽りが〜とか難易度が〜みたいな投稿みると引っ張りのような他者干渉や暗黒天空実装しなかったのは
正解かなと思ってしまいますね。
さすがに一ヶ月ぐらいは持つかなと思ってたんですが、昼の時間帯はすでに24人埋まなくなりつつあります
勝率高い人からすると人数少ないメリットもないし、過疎ってるせいで時間いっぱい待たされて減額されるのは納得いかないです
待機時間と減額に調整がほしいです
ブランダーヴィルのUI(画面上部中央)と通貨のゴールドソーサーポイントのあたりに手持ちのMGF表示して欲しいです。
景品引換所以外では手持ちのMGFを確認できないのでしょうか。