蛍籠いい感じです。
ですが、欲を言わせてもらえば蛍の光の範囲をもう少し広くしてほしいです。
それに光ももう少し強めに調整などできませんか?
ちょっと離れた庭具の光にすらまけて籠が空いてるのか空いてないのかわからないです・・・
Printable View
蛍籠いい感じです。
ですが、欲を言わせてもらえば蛍の光の範囲をもう少し広くしてほしいです。
それに光ももう少し強めに調整などできませんか?
ちょっと離れた庭具の光にすらまけて籠が空いてるのか空いてないのかわからないです・・・
今更ながら言うのもなんですが。
過去アイテムをすべて課金アイテムとしたため下手に過去アイテムとしてSEASONAL SHOPに出せなくなってしまっている感があります。
水着ほしければモグステで買ってくださいは少し悲しいです。
今からでも遅くないので今年だけもらえる水着&浴衣をもらえるイベント開催希望!
来年はこの水着&浴衣が課金アイテムになるんだろうなあ~
わざわざ説明補足ありがとうございます。
本人もしっかりChafさんがおっしゃられている内容は理解し納得受け止めております。
できたら毎年新しい水着とか浴衣出してほしいなという意味で書かさせていただきました
拙い文章から補足していただくことになり申し訳なかったです。
死者の迷宮といい、最近たるんでないですか?
チヤホヤされて王様気分になってるように感じます。
FF14のシーズナルイベントって数ヶ月に1回ぐらいしかないのになんでこんなグダグダなんですか?
時間かけてるわりには毎回おつかいとFATEだし内容も薄い
ここのテストプレイって、特にこういうゲームバランスに直結しないイベントは単純に進行上の不具合とか
クライアントが止まるとか、そういうとこしか見てないんじゃないかな。
てか、週明けに対応してもほとんどの人がクリアして過疎ってるか、過疎ってる時にやるだろうから対応しなくてもいいんじゃね?って思いますけどね。
メンテで通常プレイ出来ないのやめてくださいね。運営さん