私もそれに気にしてる・・・
やっぱりコーティが寄せ上g…ゲホゲホ…
Printable View
パッド疑惑急浮上()笑
素材はなんだろうねぇ。
どんな質感になるんだろう。
水着実装きましたね。
これについては反対しません。
で、もちろん、日焼けしたくない・露出したくない人向けの夏装備(現実世界でいうところの長袖Tシャツとか)も実装されるんですよね? 運営さん?
ブラじゃないよ!大胸筋サポーターだよ!
なSSからここ向きなSSへw
アレですかね。今まで見たいに適正ランクでデザインが違う水着を準備しているとかですかね。
・・・高ランクほど部分的にボリュームが?
やっぱりララには間け(ry
場合にもよりますが、水着の腰に武器が装着されていることが不自然に思います。
ジョブシステムの上で取り外しが不可なら、非表示が可能、もしくは透明な武器や水着に合うアイテムを装備できるようにしていただけると嬉しいですね。
水着実装おめでとうございます!
イベントアイテムらしいので、なんとかして取らざるを得ませんw
別ゲームの話ですが、毎年新作水着を実装しているネトゲもあります。FF14も是非に。
日本市場攻略のキーアイテムと言えるでしょうw
そういえば、このスレには公式返答の王冠がついてないけど、
ビキニの実装より「見えない王冠」がついたよね!
みんなさん【おめでとう!】
この水着ってやっぱり修理はダークマターですかね?
水着が壊れるとR18指定な絵になってしまうので、壊れないのではw
いやまあ、壊れてもイイデスヨ?
前にも書きましたが、カンパニエも実装されたことですし、軍票でもらえる
所属団特有の軍服の実装をお願いします。
※正式に所属したら貰える感じで。
FF11では軍服ではありませんでしたが、戦績でもらえる所属国の礼服がありました。
(ベレー帽とかと合わせて軍服っぽく着たりしてました)
他にも所属国特有の正式装備(鎧や武器)などがありましたね。
女性の軍服はできればタイトスカートで。←ここらへんがセクシー(コーティーより丈長めで)