これなら開発は本気で信頼を失う。
少なくとも自分はもう信用しません
ありそうで怖いんですがw
Printable View
動画みたぜ!!!よしp乙
WSかっこよくなってんなwwwwww今から手が震えて来たぜwwwwww
・通常のダメージを低くしてオートアタックの攻撃間隔を速く
・ヘイスト装備でなくTPが貯まりやすくなる装備の拡充(与ダメで貯まるTP変わるので、威力とどちらが良いかは敵次第
・WSや魔法のダメージで削っていく戦闘へ
とかじゃ通信の関係で厳しいのでしょうか
正直TPを貯めるために存在する通常だと思うので、ダメージは低くてもいいかなと
目で楽しめるようにしてほしい
ただ、弓とか幻術、呪術の通常は速いと違和感あるので、やや遅めの代わりに通常が強めとか……
キャラにはサクサク動いてほしいですよね
別に低レベルからそういったものでも何の問題もないと思います
モーションもそうですが、見てるだけで楽しい動きってのをエモーション以外にも追及してほしいです
戦闘中もいきいきとしたキャラクターが良いです
敵と自PCの力関係でモーション変わるとかそういう拘りがあったら、さらに楽しめるかな
まずはお疲れ様といいたいところですが・・・・
うーん、機能実装を優先・・・ですか。
鯖安定と負荷軽減・UI改修を置き去りにして機能を優先というのはいささか乱暴な気がしますが。
まぁ、今のコンテンツがない状況をどうにかして打破したいのかな?
戦闘の動画見てる限りXIとの差別化が見えない状態ですが、これを起点にいろいろ変えてほしいとは思います。
何か変わるというだけでも変化が見て取れるのはいいかな~
しかしですよ。1か月以上も変更がないという微妙極まりないスケジュール・・・
平行で開発しているなら何かが進んでいるはずですがね。えらいゆったりしてますね。
夏までにあの工程表が消化できるのか心配です。
<追記>と思ったら、1.17cキター
少しずつでも実感できる変更を希望します。
そういえば地味に1.18でうれしいのがパッシブ・アクティブ切り替え時に移動がそのままできるようになることですね。
走ってるときも一々止まってから武器かまえたりするのが本当にうっとおしくてテンポ乱されてやる気無くす一因でもあったので・・・。
動画みるとアクティブ切り替え時に滑ってるように見えますがあれも解消されることを願ってます。
変にリアルに近づけようとして余計な制限をいれるのだけは本当に勘弁してくださいね。
(バザーみると立ち止まるのも廃止して欲しいです)
>>Colibri38さん
動画を見て「やだ、何コレカッコイイ」と自分も思いましたw
エフェクト関連もシャキっとしたモノに変化してますね、この路線でこれからもお願いしたいです。
ボワボワしたエフェクト【いりません】
WS中に背景が暗くなる演出【いりません】
どうかよろしくw
動画を見ていて思ったんですが、「レイジオブハルオーネ」は、
画面が暗転していない様な気がするんですが気のせいですかね?
まあ、暗転しない方がいいんですけどね。
WSがかっこよくなってるのはとてもいいと思う
使いまわしさえなければ自分は問題なかったんだ・・・ 次の技ならかっこいいだろう!とランク上げってやっと発動したら・・・orz 同じじゃねーか、がずっと続いたからのーーーw
┌(・。・)┘♪└(・。・)┐♪┌(・。・)┘ この調子でどんどん変えていってくれればの、 格闘R50後少しだったんだよな・・・妻がやらんから、他のクラスやらんといけんしなーーーめんどくせーーー 暇な時にまたインしてみるかの久しぶりに・・・LS死んでるだろうな・・・・
やり方が下手だよ
あんな動画出すくらいなら一つ目は完成?してるレイドダンジョンを動画で出せばいいのに
こうしてれば一ヶ月余裕で引っ張れた
フォーラム以外では袋叩きでしょ 笑われてるって^^;
約束破って一ヶ月延ばしておいて「See You Soon!」まじでふざけるなよ・・