モーグリ族とセット扱いなんじゃないですかね。
Printable View
モーグリ族とセット扱いなんじゃないですかね。
皆さんの反応を見てなんとな~く察しました()
蛮z…友好部族クエストなんてなくてもぶっちゃけ本編が今後も含めそんな感じなんやで…ってニュアンスを感じます。
(最新まで追いつけば神様にも会えるそうですが、7大天竜ともそのころには気さくな仲になってたりする…?))
まぁしないにしても、そもそも全員別行動だし…力強いしね!はまぁ確かにって感じがします。仮に何かとってこれても本人たちも不器用って言ってるのでヒトにあったものは用意が難しいでしょうし。
個人的にはせめて聖龍の一派くらい…と思わなくもないですが盟主も死んでますしね(…死んでます、よね?)
とりあえず…友好部族含め寄り道してばかりですが、メインストーリーを進めてみます!ありがとうございます!
ゆっくりでいいと思います。ゆっくり行きたくても、どうせ近いうちにアクセルベタ踏みになってしまうでしょうから。アクセルを緩めて楽しめるうちに、ソロで楽しんだ方が良いと思います。
諸先輩方は10年かけて歩んだ道です。今はその10年を一気に走り抜けることができる環境ではありますが、あまり急ぎ過ぎると見落としや咀嚼が間に合わなくなったりしますから。
そもそもメインシナリオ自体がドラゴン族との交わりを描いた物語になっていると思っています。
先日、蒼天時代のローンチトレーラーを見る機会があったのですが
新たな蛮族クエストの紹介が「モーグリ族&ドラゴン族」という表記になっていました
セット扱いで合っていると思います
モーグリ族が大好きです!
エオルゼアには「ポンポンむしる」などと仰る方がいるようですが、実行はしないと信じております。
しかし、あの様な細い紐?毛?で繋がっているだけでは何かの事故で取れてしまったりしないのでしょうか。
考えるだけで恐ろしいです。
また生えて来るのでしょうか…?