インビンシブルがヒールワークを楽にすると言うけれど、暗黒騎士がリビングデッドをして死んだ状態からヒール4回程度で復帰、ヒーラーはその為にテトラ活性ディグを残してるんですよね。
むしろその場所で使わないと大抵は持て余すし、リビングデッドの特性から使った方が安定するのでタイムライン上で問題なければ絶対に使います。
戦士に至ってはその場でホルム使うならそれまで回復する必要もないですし、リジェネ等の回復量の多いスキルで落ち着いてHPを戻せばいいのでヒール4回分の価値すらないような。
何処でインビン使うのかを理解した上で4回分のヒールをスキップしてヒーラーが浮いた時間とMPでPT貢献できるのはおよそDPS20程度、多くても30超えない程度。
インビンあるから我慢しろよ、と言う程度の性能かどうかの評価は個人次第なので任せますが。
デリリアムブレード、シュツルムヴィントの価値はもう言わなくていいよね。DPSの生存がそれで変化する可能性のあるスキルのは強い。
ナイトにもヴェールあるので開発がちゃんと考えてコンテンツ作ればナイトでも何とかなるけど。