気持ちはとてもわかりますが、
それができてしまったら、観戦枠の人が敵の動き見てより正確にバースト察知等をして
見方に指示を出す事も可能になるのでフェアではないと思います。
録画してそれをみてもらって反省会か、配信をして残りのメンバーに見てもらうしかないんじゃないでしょうか・・・。
Printable View
追加でさらに挙げるなら
チームメンバーもしくはリーダーの承認が得られた
チームメンバー以外のプレイヤーも観戦できると
ランクマッチを回しながら他の人のアドバイスがもらえるチャンスが増えると思うのですよね
配信等使えばできなくはないのですが
配信環境や発生する通信ラグ、画質等の問題がある
あー…トピックス見ていませんでした…!悩みの種が一つ解決しました!ありがとうございます。
そもそも観戦モードに対して
常時、意図的にプログラム側で数十秒のラグを挟んでいても良いんじゃないかと思います。
ラグありが前提であれば不正防止やLukaさんが上げられている提案以外にも、
FL・RWの方にも観戦モードを入れられる可能性が出てくるでしょうし
このまま完全リアルタイムで見られる必要性を考えた際に、自分はあまり思い浮かばなかったです。
ほんのりと気になっていたのですが、ここのフィーストのランキングのページからチームシーズンのランキングに飛べるようにしていただけませんか?
流れてしまったお知らせのページ以外に、このチームランキングへのリンクが見つけられませんでした。
あまりにも目立たなすぎではないでしょうか…
→PC版ロドストにて、上のメニューからのランキングは上記のプレシーズンのページに飛ぶのですが、右側のバナーのリンク先はチームランキングに変わっている模様でした。気づかなかった…
微妙にアクセスしづらい感じになっているので見直していただけると幸いです。
GARO勢ですがおかげさまでフィーストカジュアルマッチに夢中になってます。
馬とおりこしていまは1000勝目指してます。
5.1以降もこのままシャキり続けてほしいです。
プレイヤーがこないと楽しめないので報酬を増やすなどして人を増やしてほしいです。