なんなら色関係全部スライドバーで濃淡調整出来るようになったら最高…!
まあ染色はカララントでその色に染色というシステムである以上それを捨てることになるので難しいでしょうけどキャラクリ関係の色はRGB弄って色作れるようにならないかなぁ
Printable View
なんなら色関係全部スライドバーで濃淡調整出来るようになったら最高…!
まあ染色はカララントでその色に染色というシステムである以上それを捨てることになるので難しいでしょうけどキャラクリ関係の色はRGB弄って色作れるようにならないかなぁ
マテリアの「+数値」の数が上位に行けば行く程、
シンプルに数が大きく増えるようにして欲しい。
最上位の「+数値」は低いので、毎回もやっとします。
シールドウォール/ストロングホールド/癒しの風/大地の息吹、ここら辺のLBが空気なのと、マテリアシステムがほぼクリダイ編成でつまらない、数値が大きすぎると逆にプレイフィールが悪くなるSSが歪だと感じているので、LBは全ジョブ攻撃技に、各個人で撃てるように変更した上でLB威力UP、LBゲージ上昇率UP、LB後10秒間攻撃力・防御力UP等のマテリアを実装してPSO2化して欲しいw
設置中、もしくは倉庫にある家具や庭具は、ほかのアイテムなどとは
異なる仕様?なのかだろうかと予想はしますが、
それらの家具、庭具をロードストーン、もしくは、
FF14の公式スマホアプリで確認したいです。
現状は、自身でエクセル管理するしかないので、
見れればとても助かります。
マテリアの名前もアイコンもアイドルグループ並みに見分けがつかなくなってきたので、この辺で「●●のマテリジャG12」などのような名前にならんかのう。
…でも、地図が探しにくくなるのでもうちょっと違う感じに
家具のベッド、色んな種類が出てきてるから今更感だけど
マットレス、なーんか見るからに潰れてて硬そうな感じがするんですよ、もう少しなんとか… 厚めにして質感を柔らかい感じに出来ませんかねえ
そりゃこんなものコストガーだろうけど、おせんべいみたいで…