おそらく想定されていた遊びのはずのこんなプレイが億劫でやってられません。
さて、きょうは幻術50でゼーメル行って、その後まだ上がってない斧28をあげるぞー。
えーっと、幻術のアクションは、これとこれと、これも必要だったな、数が多くて億劫だな・・・。
装備はっと、これとこれと、アクセサリも必要だし、数が多くて億劫だな・・・。
あ!フィジカル還元がまだだった!!Orz
ゼーメル要塞。ステータスが心残りのまま終了。負けたのはステータスもあったな悔しい。
次はっと、斧28をギルドリーヴで上げてこよう。
えーっと、斧のアクションは、これとこれと、これも必要だったな、数が多くて億劫だな・・・。
装備はっと、これとこれと、アクセサリも必要だし、数が多くて億劫だな・・・。
あ!フィジカルが!!Orz
トークンもらうには斧ギルドのあるリムサに飛ばなきゃいけないのか。でもアニマが・・・。
リムサに来たはいいけど30~は6つしか選べないんだった!ウルダハも受ければよかった!Orz。
アニマがきついから移動は徒歩で・・・時間かかって億劫だな・・・。
やっと到着。リーヴ開始!・・・。
あんまり稼げなかったな・・・。でも短時間で終わったからいいや。
そうだ!ウルダハのエーテに触ってきたからデジョン!Orz
アニマもないし、ローカルはもういいや!
「ログアウトしますか?」
→「はい」
「いいえ」
でもほぼ毎日ログインしてるんですけどね:p