リーパーに強みがないですね、他のメレーが軒並み若干上がりすぎたので自転車操業のようなお願いで申し訳ないですが3%くらいアッパーしてもらえるとちょうどよくなりそうです。
6.0実装時は竜騎士が弱くて着替えられるようになった今出す意味がまるでない状態でした。今はその時ほど差が開いてはいないですが、竜を使えるならどこでも竜でいいよねとなってます(今の侍がいるならリーパーですがその場合だけです…)。
他の方もフィードバック出てますがイングレス、イーグレスは使う時に変な方向に突っ込みそうで怖いことがあるのでイングレスはターゲットしてる方向になると嬉しいです。練習中は何度かそれで死んだので確定で行ける時以外は封印しました。ただイーグレスは今のまま後方がいいです。というのは、基本的にイーグレスを使う時は敵から離れたい時ですが、これを前方移動にすると離れる時に後ろを向かなきゃいけない一手間が増えてパッと飛べず、結局またあらぬ方向に飛んでいく事がきっとあるので。誤字だったとしたらごめんなさい。