外から見ている人間にはどっちが最初だとかどっちが悪いとか以前に、
気分が悪い、それだけの話ですので。
気持はわからなくもないですが…
まぁあまり大きくならないうちに、という事で。
余計な事言って申し訳ないです。
Printable View
以前から何度もあるんですよね・・・だからこそのコメントかと
今回はちゃんと隠してて 「あぁ、学んだのかな」と思いましたけど。
だからと言って何を書いても良いわけではなく「最低限のマナーくらい守りましょう」という事
注意書きがあるのに開いたのは その人にも非はあるけれど
他人が興味本位にせよ読んで不快になるような文章を書いた人の非が無くなるわけでもありません。
でも「ケンカするほど仲が良い」とも言うしナァ?(´з`)ほんとは仲良しナノカナ?
公式のフォーラムですので、隠してようが運営さんは必死に目を通そうとしています。
無駄な文章を入れる事自体が悪であると、私も含めね。
だから改めませんかと提案しているにすぎません。
あなた様がおっしゃるとおり[あんた]もその一人ですので。
その提案に+してフォーラムの表題になっている件について、
実装後の感想も添えています。
風紀的な問題で提案するならまだしも、野暮なツッコミはフォーラムにはいらないと私は思うんですよね。
無駄口叩くだけの意味の無いスレッドはいらないのでさっさと実装後のフィードバックスレを立てたほうが懸命ではと言っただけに過ぎないです。
既に定期船よりはマシ程度に過疎ってますねwそりゃまぁこの値段じゃぁ利用されないでしょうw
チョコボは乗っててなんかFFやってる実感がわくので許す(エッ
だが飛空挺、テメーは駄目だw (値段が高い上に待たされる。)
そろそろスレッドタイトルの議論に戻したほうがいいのでは?
ケンカに対する質疑応答してても、ねぇ^^;
チョコボのレンタル料はあんな感じで良いと思う。
飛空挺は、乗り場での待ち時間がなければあの料金で納得は出来るんですが…待たされるのなら、定期船と変わりませんですし。
もっと安くても良い感じですね。
さらにあの待ち時間があるなら、飛空挺の上での旅も楽しみたいです。