例えば初代ドラクエの【たいまつ】のように
自分の周囲を明るくする機能を備えたアイテムやファッションアクセサリー、あるいは自キャラについて動くとても明るいランタン型ミニオンとか…etc
あったらいいなぁ、なんて思いました。
(さらに好みで光の強さも調節出来たりすると便利そう!!)
※以前、夜のクガネ登山していた時、暗くて足元の段差見ずらいところがあって追加の明かり欲しいと思ってたんでした。
Printable View
例えば初代ドラクエの【たいまつ】のように
自分の周囲を明るくする機能を備えたアイテムやファッションアクセサリー、あるいは自キャラについて動くとても明るいランタン型ミニオンとか…etc
あったらいいなぁ、なんて思いました。
(さらに好みで光の強さも調節出来たりすると便利そう!!)
※以前、夜のクガネ登山していた時、暗くて足元の段差見ずらいところがあって追加の明かり欲しいと思ってたんでした。
場所が場所だけに普通だったらあり得ないくらい暗いフィールドでもいいと私は思います。
ただし、明暗差があるから余計なのか分かりませんが、足元は見えにくいですね~
「暗いよ~」と文句言いながらやってます。
自分の位置を見失うので、私は発光系のマウントに乗ってます。サボテンダーとか、カーバンクルとか。
無人島に、自分の好きな名前をつけたいです。
で、低地ラノシアから自分の無人島に行くときに表示される「ISLAND SANCTUARY」やログイン時のLocationに、自分のつけた名前が出るとか。
自分の島なので、愛着のある名前をつけたいなって思います。
ふと疑問に思ったんですが、戦士の「バーサク」って現在トリガーアクションと設定されてますけど、違わないでしょうか?
ただのバフでは?
エネミーのターゲットサークルについて、前面と側面の境界を明示して欲しいです。
敵の背面を取った時に背面と側面の境目は分かりやすいのは現状のままでもちろんいいのですが、
敵の前方では前面と側面の境目が分かりづらいという不便はもう改善していい時期だと思います。
最近になって、公式が非公式ツールで可能であり、かつ有用なシステムを取り入れているという流れがあって、
さらに、パッチ5.4だったかでターゲットサークルの左右がどこなのか明示されるようになりました。
UIをどんどん変えていくこのタイミングで、上記の仕様もお願いしたいです。
サメマウントがあるので、イルカマウントが欲しいです!
私は立って乗りたい派です
アチーブメントスクリップの報酬を追加してもらいたいです
あまり存在感ないと思いますが……