メインクエスト90IDの人類絶対ブチ殺す平和的兵器に何回も殺されましたw
(フェイスで何回も練習したので今は完全に理解しました)
DPSに蘇生可能なキャスターがいればいいんですけど、そうじゃないときは「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」みたいな感じでリアルで頭振り回してますね…。
ギミックの内容的にキャスターキラーすぎるんですよね。他の方もご理解いただけるとは思ってますw
Printable View
初見攻略は死んで覚えるものだと思っております。
麻雀があるくらいだから、将棋やチェス欲しいなぁ。
ゴルフとかボーリングとかも欲しいw
暁に活動対して以前より共感できなかったので、解散したのはとても喜ばしいことなのですが
今までの光の戦士のワンマンアーミー代が未払いのままです。
あのルベユールとかいう奴等の全財産プラス魔導船ラグナロクを没収でいいです。 目的が全て達成されたのだから さぞご満悦でしょう。
冒険者は慈善事業ではございません。依頼を達成して報酬を受け取る営利目的で活動しております。 活躍に値する代金をちゃんと払ってください。
ナイスプレイした時ほどMIPもらえない不思議。
今回の暁月のカレンダー。サイズが大きくなっただけでなく、
日付が絵と独立しているのが、
地味だけど、ありがたい改善だと思いました。
絵と溶け込んで数字が良く見えなかったり、
メモをするとしても絵の上から文字を書く事にならないのが大きいなぁ。
オメガMコスチュームの実装すっごく嬉しいのですが、身長スライダー0のヴィエラ♂では体型補正で細くなりすぎてルナテンダー並みの細さになるのが……(あとで幻想薬で最高身長になってみたけどやっぱり細いし、首の太さが目立ってしまう)
他の種族♂の皆さんはどう感じているのか気になる。