ご指摘の所ではなく、ゲーム内のマップでonoffが選択可能だったようです。間違ってoffを押してしまっていたようです。ご返信ありがとうございました!
Printable View
ご指摘の所ではなく、ゲーム内のマップでonoffが選択可能だったようです。間違ってoffを押してしまっていたようです。ご返信ありがとうございました!
スタートはギリダニアでL幻術市Lv21でメインクエスト「海都と砂都と」をクリアし、グリダニアのミューヌに報告してログアウトしたのですが、サブクエストの「海都の仕事」が発生してませんでした。
いろいろ調べてこの後にダンジョン関連に進むとあったのですが、クエストが進められません。
何か条件を満たしていないのでしょうか?
グリダニア内や周辺では受けれるクエはほとんどクリア済みで、他にクエストは発生していません。
他2国はメインクエスト「海都と砂都と」意外は一切進めていません。
ちなみに、幻術士はLv22になりましたが同じで、自分の中で最高Lvです。
いろいろググってみたのですが、ミューヌから話を聞いて、リムサへ行くように言われていくとクエが受けれとあったのですが、ミューヌからその話がない状態です。
リムサのバチロンにも会いに行きましたがクエもないし、話が進みませんでした。
ありがとうございました!無事に進められました。
どうやら「海都と砂都と」で、最後に行ったウルダハで将校からクエを受けずにグリダニアへデジョンしてしまったようです。
PS3でしておりますが、読み込みが遅くすぐに飛んでしまったようfです。
早急なご指示ありがとうございました。
グラカンの補給品で引き取ってはもらえないんですかね?
以前リテイナーに持たせてたのを忘れてもらってしまったGC防具を、
補給品のところで軍票にリサイクルすることができました。
といってもスズメの涙ほどでしたが……捨てるよりはマシかなと。