戦闘アクションのモーションをエモートでも使えるようにしてほしい
Printable View
戦闘アクションのモーションをエモートでも使えるようにしてほしい
専用の演出があるマウントに乗ると自動的にEXバーに切り替わるんですが、それを任意で設定出来るか「降りる」ボタンの位置の編集をさせて欲しいです!!
自分の押しやすい位置に「降りる」ボタンを変えたいんですm(_ _)m
お願いします!!
最近エウレカ再開したけどエウレカ補正があるから新しいジョブの武器も用意して欲しいです。
ハイランダー男女のマネキンとヴィエラ男性のマネキンが欲しいです!
最近マネキンショップをはじめましたが、しっかりとした体型のマネキンも欲しいし
男女で並べたいコーディネートもあるので!!
※欲を言うと髪型も変えさせて欲しいです!
ララフェル女性の顔1以外における、赤みやそばかすが選択制になれば嬉しいです。
アイメイクしつつ綺麗な肌色にできたらなと願望して止みません……!
靴を脱いだら、裸足になりたい
板の間はまだしも、畳の上をサンダルで歩くのが、非常に抵抗を感じます。
砂浜を、裸足で歩きたいんです。
海の中を、裸足で泳ぎたいんです。
もう何度も出ている要望かも知れませんが、7.0でのグラフィックアップデートに合わせて、なんとか…切に願います。
ナイトで「武器を構える」→「ポーズを変える」を入力した際になる
直立して盾を正面に構えて、剣を降ろしているポーズでグルポ撮影を行いたいのですが
グルポを起動すると、ポーズを変える前(バトル時の剣を構えたポーズ)になってしまい望んだポーズでの撮影が出来ません。
可能でしたらグルポ内でポーズを変えるが効くようになりませんでしょうか?
また、解決方法をご存じの方がいましたら教えていただけると幸いです。