クリコンだと確かに上手い忍者相手だと歯が立たないって思うことはあるけど、FLやってると忍者より圧倒的に暗黒や竜騎士にヘイトがいくかなぁ。
連続キルが入る場面なんてほとんどないし。
Printable View
クリコンだと確かに上手い忍者相手だと歯が立たないって思うことはあるけど、FLやってると忍者より圧倒的に暗黒や竜騎士にヘイトがいくかなぁ。
連続キルが入る場面なんてほとんどないし。
忍者最大の強みは天誅の連続キルかと思うけど、FLの場合敵数が多くてクリコンより狙った敵をターゲットするのが難しいからそのへんもあるのかな。
FLの強ジョブって大体範囲技が優秀なジョブばかりだし。
暗竜はつよいけど指揮ありきだと思うんですよね 指揮なしだと正直そこまで脅威じゃないし
外縁なんかは2~3PTに分かれるし忍者強いと思いますね 人数減って範囲バースト弱くなるし
正直手裏剣なげるだけのレンジもどきでも硬いだけでレンジよりは価値があると思いますね・・・
忍者憎しな意見ばかりなので賛同出来ないんですよね、実際にプレイしていてソルトシャッター時々怒号なんてことはよくあるんですが忍者に遭遇することはあまりないですし天誅を食らうこともほとんどありません。
FLはメレー3種(忍竜侍)でやっていますがここでいわれてるようなことに全く遭遇しません。
自分で体験しないことを信用出来ないので、クリコンで忍者が強いというのは理解できますがFLにおいて忍者は個人的に弱ジョブの認識です。
他をアッパー調整できるなら忍はそのままでもいいんじゃないですかね
ただでさえ他のジョブだってCCフェスだったりなのに、それで忍者基準でアッパーかけたらバランスはよくなってもリアルサイヤ人しかプレイできないゲームになっちゃいますよ。
詩人のLBの硬直をなくしてほしいです。
LBなのに自己3秒スタンかなしいです。
正直CCっているのかしら。
単純に火力を上げて、CC漬けにしなくてもキルが発生しやすくするというのはどうなんだろう。