画像
頻繁に出ていた顎の下の謎の光の反射が出にくくなった事はとてもうれしいです。ありがとうございます。
1.目の形3
上下目尻すべてのアイラインが薄く、とても細くなりました。目尻周辺の睫毛が減りました。
斜め下や下横からのアングルは面影がありますが、正面から見た外見が大きく変わったと感じます。
目尻のまつげが上下離れてしまいました。目尻のアイラインも繋がっていないように見えます。
目元から受ける印象が大きく変わったと強く強く感じました。
2.鼻の形2、口の形4
上唇結節のM字リップは失われました。口のラインは直線になりました。
口の端、口角にある謎のライン、影の違和感も強いです。
笑顔などの表情で口が横に大きく引き伸ばされていると強く感じます。
人中が強調されました。不自然に感じるほど光ったり、人中だけ光を反射し唇上部分に謎のラインが入ったりしている、と違和感が多くあります。
鼻、鼻尖周辺が高確率でテカるようになりました。鼻の黒ずみはもともとありましたがテカりの影響でEWと受ける印象が変わってしまいました。
小鼻、鼻翼溝周辺に他の部分よりも強い影が落ち、あるいは奇妙な光のラインが入る事が多く、鼻だけ浮いているように感じることが多いです。この違和感は修正されることを祈っています。