稀物商で超高額なハンコックのミニオン
Printable View
稀物商で超高額なハンコックのミニオン
「燐光」 ただキラキラと発光しているとかエフェクト系の物がほしいかなぁと思います。
からくり朱雀の青龍verをお願いします!人型!
紅蓮時代のキャラなので絶望的かなと思っていたのですが、降神祭で青龍が
ピックアップされそうな気配があるのでこれを機にぜひ!
座布団や焚き火のような設置型のミニオンで、雨を凌げるパラソルのようなものが可能であれば実装してほしいです!
釣りをする時に、結構強い雨が降ったりすることもあるので、それを出して雨風を凌ぎながら釣りを楽しみたいです。
コーイケルホンディエ(犬)のミニオン欲しいです。
ナブディーンが弟かわいさのあまり情熱的に制作した魔法人形。
ちっちゃくて可愛いんですー!
色違いぽんぽんのモーグリたちがほしいです!
暁月6.58現在実装されているモーグリミニオンは、
・マメット・モーグリ
・マメット・レターモーグリ
・道士モーグリ
・ブーケモーグリ
・ザ・プライモグズ
のおそらく5種で、いずれもマケボ出品不可と入手難易度が高いです。
モーグリは特別なもの!簡単にはあげないくぽ!という運営開発の強い意志を感じる仕様ですが、もっと気軽にゲーム内で入手できたらなと感じています。
でモーグリといえばモグルモグXII絡みのクエストに登場するモグたちや雲海モグなど、ぽんぽんの色違いが多く登場します。
彼らが好きで、一緒に過ごせたらな―――と見に行ってはため息をつき、を繰り返しているので投稿いたしました。
ぽんぽん色違いなら既存NPCを元にしていなくても構いません。更に「ぽんぽんは淡く発光している」と嬉しい!
切実に欲しています、色んなモグたちと一緒に冒険がしたいです、ご検討頂けると嬉しいです。
追記
マメット(魔法人形)ではなく実物がいいです。「外の世界を見てみたくなり冒険者に同行することにした~」みたいな設定で!
というわけで街やフィールドにいるそのままの姿だと嬉しいです、併せてご検討頂けると幸いです。
機工士のオートマトンクイーン・タレット・ビショップをサイズを小さくしてミニオンにしてほしいです
FF9大好物なのでフライヤ、クイナ、ベアトリクスのミニオン欲しいです。
ルビカンテさん…!ゴルベーザ四天王の最後の一人を…!!
大好きなんですルビカンテさん。好きすぎて…。スカルさんもバル姉さんもナッツォさんもゴルさんもミニオンあるってのに、流石に彼だけ取り残しなんて、ない…、ない……で、すよね…?
あと個人的ですが蒼天騎士団のオネエ、シャリベル姐さんのミニオンも欲しいです…
SNSでの話題(と自分の眠気)をかっ攫っていった14時間生放送に降ろされた蛮神「ゾディーデリン」
ヘビクイワシと極楽鳥のミニオンが欲しいです。
コーギーちゃんやチワワンや文鳥さんの追加を見ていて、家族と一緒に冒険できるのが羨ましくて初めてフォーラムに書き込みます。
キンカジューのミニオンが・・・ほしいです・・・!
エキゾチックアニマルすぎて需要はわからないんですが、とてもかわいい動物なので・・・!
シロイタチやベイビーオポオポがちょっと近いんですが・・・やっぱり違うのです・・・!
画像や動画がいるようでしたらうちの子のものを提供させていただきます。ご検討いただけたら幸いです。
花びらを散らしてくれる、深い赤の薔薇ミニオンがほしいです。(飛行タイプ)
ブーケモーグリのようにパッパッ!と散らす感じではなく、ヒラヒラと美しく舞うイメージです。
お野菜はあってもお花のミニオン自体は一つも無かったと記憶しておりますし、ご検討いただければ幸いです。
ウミガメはあってもリクガメはない気がします
敵には居ますけど
インドホシガメを連れて歩きたいです!!!めちゃくちゃ可愛いのでみんなで可愛がろう!!!
(何故か途中で途切れてしまったので、連投すみません)
タイニーアダマンタスがそうなのでは?
グラアプデによってファーシェーダーが使えるようになったとの事なので
長毛種のもふもふ猫のミニオンがほしいです。
できたらメインクーンで古代人形ちゃんくらいでかいやつを・・・・
レインボーのバナナの皮、かなり良かったです。ミニオン化希望します。
#1で上げられてるけどいまだにない「ミシディアうさぎ」
忍術に失敗した回数でもらえる不名誉なアチーブメント…だと怒られそうだな。
メワピャラマウントでげっ歯類の可愛さに目覚めました。
この勢いでハムスターのミニオンがほしいです。
シルキーも可愛いけど、やっぱりマウス感が強いので……ジャンガリアンとかロボロフスキーとかそのあたりを希望します!
サイズはヘッジホッグより若干小さいくらい、は難しいでしょうか?
ミニオンよりマウントの方が毛並みがよくなるならでっかいハムスターでもそれはそれで。
インコのミニオンが欲しいです!
トラル大陸は南米がモデルみたいなので、南米に生息してるインコとかいっぱい増えてほしい。
特にシロハラインコのミニオンが来たらとても嬉しいです。くねくね動いたりぴょんぴょん跳ねたり、飛ぶんじゃなくてペタペタ歩いたり。
うちの子のシロハラが夏に亡くなってしまったので、せめてセカンドライフとも言えるFF14の世界で一緒に歩きたいです!!家族と一緒に冒険できてる方が羨ましい!!
カメ、ウミガメとリクガメはいますけどヌマガメはいないのでミドリガメとかアカミミガメがほしいです!ほら…トラルはアメリカだし…ミシシッピアカミミガメとか…欲しいな…
サファイアウェポンちゃんを忘れないであげてください…
エンキドゥじゃなく、普通のニワトリのミニオンがほしいです
課金でもいいので追加してほしいです
スティグマ・フォーのミニオンが欲しいです。
追従システムくらいのサイズ感で、
プレイヤーの左肩辺りに浮いていてほしいです。
ソリューション・ナインの市役所みたいなところで大活躍してたロボット掃除機を連れまわしたい。
マメット・ブルームみたいにクラフターで作らせてほしい。
https://1drv.ms/i/c/68359b21a6375094...nmbI?width=660
FFTのオヴェリアが好きなのでミニオン化してほしいです。
よろしくお願いします。
ガイウス閣下とラハブレアのミニオンをお願いします…
エコーズ・オブ・ヴァナディールがまだ発表・実装前にFF11のヒューム♀F1Aのミニオンをお願いしたんですがもう1度書いてみます!
エウレカのほうでも、ミスラ、エルヴァーン、タルタルはミニオン化されてますがヒュームとガルカは今もありません。
エコーズ・オブ・ヴァナディールもきたのでこのタイミングで是非~!よろしくおねがいします!
ちいかわ(なんか小さくてかわいいやつ)
ノルウェージャン・フォレストキャットのような長毛種の猫ミニオンが欲しいです。
今現在毛がモフモフした猫の実装が少ないので、よろしくお願いします。
文鳥とかコトコトとかリアル路線の鳥ミニオンが増えてきているので、この流れでリアル路線の梟のミニオンが欲しいです!
特に一番欲しいのは模様が一切入っていない真っ白な梟が本当に欲しいです。実装されたらずっと連れ歩きたい。あとは白梟で検索すると出てくる模様が入っている白梟とかメンフクロウとかリアル路線の梟系のミニオンが欲しいです。
過去にも同様の要望が投稿されていますが、白文鳥を見て改めて…
タイニードードーも色違いミニオン追加お願いします!!!!
…何故タイニーハンサを魚にしてしまったのですか…