「混雑してる」とかで宿屋入れないぞヨシダーーー!!!
Printable View
「混雑してる」とかで宿屋入れないぞヨシダーーー!!!
最近この時間でもそんなに待たずにログイン出来たんだがまた元に戻りつつあるんやろか・・・。
325人から減らん。°(°´ᗝ`°)°。
ちなみにアニマ。
あ、少し減りました。
もうちょい待てば行けるかな。
今日から辺獄編零式実装ですね
そのせいかなかなかインできない状況です
エキルレさせてくれヨシダァァァァ
追記:
ギリギリでエキルレ間に合いました
現在アニマ795人待ち
入るまで何分かかるやら・・・。
こうなる事がわかっていましたよね?
1200人待ちですぞヨシダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!
真面目な話、もし今ログイン状態が続いて平日入れず、週末しかまともにイン出来なかったら天文集めるのしんどいと言うか時間取られて困るんですが。
運営はその辺どう考えてるんだろ。
また1400人待ち、、、
ヨシダァァァァァァァッッ!!
とりあえず叫んどきます。
マジレスするなら、ヨシダのさらに上の上層部の方々。
VPNを利用した海外アクセス、そろそろ真面目に対応してください。
案の定コンテンツ中にエラー落ちして、ログインできなくなりPTメンバーに多大な迷惑をかけています。
何の対策もなくこの状態でアップデートを強行した運営には憤りを感じています。
1200人待ちから始まり2時間近く経過してやっと60人待ち。今日中にログインできるのか?
昨日35人待ちでも20分以上かかって、今日はサーバー移動すると1桁待ちでも全然カウント進まなくて戻れないままログアウトな感じですね
アーリーの時と同じかそれ以上になってる気がします
まったく人数が減らない状態で30分以上待っていますが、金土も状況としては本日と同じかそれ以下だと思いますし、これは参りますね。
詫び石をくれというつもりもないのですが(そんなことをされてもつまらないだけなので)、現実問題としてトークンを集められないです。
一千と二百人待ちで、入れない〜♪
80分過ぎた頃から、人数も、減らな〜い♪
ヨシダ〜〜〜!!!
ヨシダーー!!
パッチノート完全版マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
メンテ早明けしてくれてありがとう!でも600人くらい待ってて入れないよー!
ヨシダ〜〜!!
Loading...
読み込み中です。
しばらくお待ちいただくか、
ランチャーを起動し直してください。
FFXIV Launcher
システムエラー(503)が発生しました。
HTTPS System Error
INしよう思ったら同じく503エラー出てます、ツイッター界隈でも同じ症状出てますねー。FF14どころかDQもINできないらしい?
スクエニのログイン鯖の問題ですかね・・・
FF14以外(モグステやらe-STOREやら)もログインしようとすると読み込み中からのメンテナンス表示になったりするので、
スクエニ関係のログインサーバー(認証サーバー?)が反応ないみたいですNE。
FF14やDQ10だけでなくモグステなんかでも起きてるそうで
つまりはその辺管理しているサーバーに障害出てるんでしょうな
その辺お知らせなりをロドストに出すべきじゃないでしょうかね
追記:
11日1時の時点では復旧してるっぽい?(某SNS情報ですが)
ヨシダ?
速報くらい出して?
復旧した模様ヽ(・ω・)ノ
ログインできないこと自体は困りものだけれど、1年ぶりのログイン障害で深夜にもかかわらず復帰まで約1時間ってのは相当優秀だと思う。