モブハンのAモブ、フラカンやポールディア、グラスマンとかの攻撃が余りにも酷く、ヒラの負担が多すぎます。
下降修正して欲しい。
フラカンはSでも良いんじゃないでしょうか。
Printable View
モブハンのAモブ、フラカンやポールディア、グラスマンとかの攻撃が余りにも酷く、ヒラの負担が多すぎます。
下降修正して欲しい。
フラカンはSでも良いんじゃないでしょうか。
レベリングのIDはせめて2グループ以上まとめられないようには出来ないでしょうか。
3グループまとめが結構きついです。
何か…ヒラだけハードモードをプレイしている気分です。
ヴィエラさんの髪型の調整は、これから進むものと、わたくしも信じて居ります。
ヴィエラさんは、魔法使いの尖がり帽子も今後装備出来るといいですね。フード附衣装(ダークライトヒーラーカウル等)の様に、ウサミミが豪快に飛び出すデザインでもいいのですよ! 噴きました!
占星術師の武器(カードスリーヴ部分)も、左手に少し干渉して居りましたり、改善を期待する部分は未だ未だ多いのですけれども、それでもヴィエラさんが大、大、大好きな自分でした!
オーケストリオンのプレイリストを複数保存出来るようにして欲しい。
(蒼天編、紅蓮編、漆黒編とか、それぞれのプレイリストが作れたりするように)
戦闘ジョブのロールクエスト4種を終えてエクストラストーリーを読みました。
そこで名前の挙がったあのキャラの会話って変わらないんでしょうか?
冒険者小隊の兵舎に、ミラージュドレッサーと愛蔵品キャビネットがいつの間にかあるのですが、大変便利です。(前からありましたっけ?)
だがしかし、リテイナーが呼べないので、結局マーケットとの往復をしなければならないことが多いです。
宿屋と同じくリテーナーベルの設置はできないものでしょうか?
そろそろ自宅いドレッサーを置きたいですね・・往復面倒で・・
今後タンクヒラにはチョコボが強化されるとか、チョコボの他に火力支援してくれるようなシステムを追加してほしいです。
拡張パッチの敵は軒並みHPが高く、特に今回はタンクヒラの攻撃力が下がってしまったので敵を倒すまでに時間がかかり非常に退屈でした。
漆黒のヴィランズ、とても楽しんで遊ばせてもらってます!
さて、今回追加された極・討滅戦のレア報酬のマウントがとても可愛くて非常にお気に入りなのですが、一点だけ要望が・・・。
マウントを覆うキラキラとした光をテキストコマンドか何かの方法でON/OFFすることが出来たら嬉しいなと思いました・・・!
(これがあるからこその極討滅戦のマウントなのだ、という声もあるでしょうが)
綺麗な体色、フォルム、細かな小物等の造形が、その光のせいで見づらく目立たなくなってしまっており、非常に惜しく感じています。
もし技術的(そしてコスト・工数的に)可能であればで結構なのですが、ご検討願えませんでしょうか・・・?