モラルの問題ですよね 没収検討してもよい案件だと思います。
1人で何十件もの建物独占して何が楽しいのか理解できないし 気持ち悪いです
規約違反でもないが その土地が独占状態の 区画にわざわざ建物建てようと思うでしょうか
ハウジングの取得ルール等々の強化等検討お願いします。
Printable View
新しい土地購入ルールによって、多くのFCに土地が行き渡ったと思いますが、
ゴブレットビュートの売れ行きが他国と比べて乏しいように見えます。
デザイン変更など、ゴブレットビュートに対する施策は予定されていますか?
現状のハウジングの売れ行きをみると、緊急性の高い土地需要は満たせたように思えますが、
今後しばらく土地の追加は予定されていないのでしょうか?
前回PLLでの吉田Pのコメントを受け、パッチ4.2直前に、遺失物管理人から再購入できるガロ装備を一旦捨てました。
実際やってみると、やり場のない怒りがこみ上げてきます。
こういうことをしなくても済むよう、装備・おしゃれ系のリソース管理にテコ入れを行う予定はありますか?
現状、4.2の実装内容も含め、ものすごく後手に回っている印象を受けます。
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...27c86f3213.jpg
レイドやっていていつも思うのですが、魔法攻撃と物理攻撃の違いが技名から判別しづらいです。
これについて何かしら対策をする予定はありますか?
例えば(魔)や{物)などの表記があるとありがたいです。
こういう質問もいいのかな?( ºωº )
白虎征魂戦では光の戦士たちが上空から急降下し、地面に叩きつけられるシーンがありますが、HP1とかになることもなく、何もなかったかのように最後まで闘っているのが気になります!
どうして彼らは無事なのですか?(`・ω・´)
四聖獣の話で、テンゼンやれいせん神社が出てきて、音楽はそのまま流用していましたが、11からの流用であると明言はしていましたでしょうか?
ネタバレ回避なら仕方がありませんが現行で稼働しているタイトルからならば、何故コラボではないのでしょうか?
個人的には両方課金している身としては懐かしいとかニヤリではなくもやっとしかしませんでした。
シグマは6からというのをはっきりさせていたと思いますが11からのであるということもはっきりさせるべきではないのでしょうか?
蛮族デイリーやる度にだんだん気になってきたんですけど
アナンタ族って魔法的な力で浮いてるんでしょうか?それとも物理的にめっちゃしっぽの部分が頑張って移動したり立ったりしてるんでしょうか
暗黒騎士について
暗黒騎士がパッチ4.2にて使いやすさの向上として、ブラッドデリリアムのリキャストとブラックナイトの効果時間が調整され、使い難かったスキルが普通に運用できるようになり、助かっております。
しかし、従前よりフィードバックを行っている中で、今回調整の入らなかったソウルサバイバーやダークパッセンジャーなどの有意性が非常に低い件や、個性の一つであったリプライザルがロールアクションに統合され、結果としてPT支援能力が他ジョブと比較した際に低くなっている件などが、4.2でも引き続き使い難さとして残っております。
これらのフィードバックについては検討の上、問題がないとして4.2では調整を見送ったということでしょうか?
ミラージュプレートやファッションチェックなど実装されミラプリをもっとして楽しめる要素が導入されましたが
私は装備のジョブ縛りがかなり不便に感じで不満に思います。
今後もジョブ縛りをなくすことはしないのでしょうか?
なくさないのであればその理由も聞きたいです。