動画出すの早すぎ・・・楽しみに待ってる人も いると 思うんですが 出されても見なきゃいいだけの話なんですが つい見てしまうもので 少し 冷めました
Printable View
動画出すの早すぎ・・・楽しみに待ってる人も いると 思うんですが 出されても見なきゃいいだけの話なんですが つい見てしまうもので 少し 冷めました
攻撃ヒット音のSEが軽すぎる
前に竜騎士のWSかっこいいと言ったのですが、
よく見返してみるとジャンプした後
自分が元いた場所に槍突き刺してるんですよね。
少し離れた敵の場所には光のエフェクトが一筋走ってはいるのですが
なんか攻撃が当たってる気がしないです。
真下に向かって槍突き出してるんだから
できれば敵の頭上にズガーンと落下して攻撃食らわせた後、
バックステップや反動などで元の場所に戻るみたいな方が自然で
気持ちいいんじゃないかと。
竜騎士が一番いい感じですね!
滞空時間をある程度任意に操作できる2段型WSとかだったら面白そう
白のはMP全消費のホーリーですかね?
最終兵器にしてはちょっと軽いかな~という印象です
全体的に長時間モーションじゃなくて使い勝手が良さそうなWS・魔法でいい感じです。
こっちの白魔道士って葉っぱだもんなぁ~;;
ヘッドフォンしてボリューム大で聴いてみましたが、たしかにヒット音、軽めのと
ミスマッチな感じのがありますね。
以下あくまで個人的な感想です
剣 突き刺す時にもう少し「ドンッ」って低音が欲しい / 抜く時は良い感じ
格 ドガーン・ドガーン では無く ズドーン・ズドーンと此方ももうちょい低音のほうが良いかも
斧 切り裂くイメージでこれは OK
槍 「クワァーン」では無く、「ズドッン」って感じがイメージに合いそです。意見別れそうですが。
弓 レーザーが当たってるイメージですが、白が殴っている時にような「ツブシッ!」って感じの音が
素早く連続で鳴るほうが気持ち良さそう
白 クラフト時の土属性が爆発(暴走時では無く爆発時)した時みたいな音のが合いそです
黒 バッチシ OK
とまぁ、日本語でおkみたいな個人的感想を述べさせて頂きました
おはようございます
全部カッコイイです!
実装をとても楽しみにしています!
バーストもかっこいいですねえ(*´ω`*)