Printable View
ログインできました。ありがとうございます
スサノオ討伐後ログイン出来ません、対応お願いします。
Quote: Originally Posted by Velvet47 豪神スサノオの前に諏訪低たら。。おわたとき。。DCされってしまいました。。。。Helpをおねがいします。。 Quote: Originally Posted by ri9 スサノオ戦後、ログイン出来なくなりました・・・対応お願いしますっ ご連絡ありがとうございます。 こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。 Quote: Originally Posted by Shin-Arahi 自分もスサノオ後にエラーが出てログインできなくなりました。 対応をお願いします! こちらで見る限りでは、ログイン状態のようでした。現状いかがでしょうか?
対応してただけたようで、ログインできました! いつもありがとうございます!助かりました~
Quote: Originally Posted by Meruru-Meru スサノオ討伐後ログイン出来ません、対応お願いします。 ご連絡ありがとうございます。 こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
スサノオ戦後、ログイン出来なくなりました。 対応をお願いします
みなさんと同じくスサノオクリア後にログインできなくなりました。 キャラ名:Ten Chevalier サーバー名:Garuda 他のキャラではログインできます。
Quote: Originally Posted by Susukihotaru スサノオ戦後エラーが出てインできなくなりました、対応よろしくおねがいしますー 今朝方5時頃より同様の症状により、ログインができておりません。 一度書いただけでは伝わらなかったようなので再度お願い申し上げます。 直前の行動としては、ハウスで座っていたかと思われます。 先ほど、こちらに記載後、確認してみたところロケーションは紅玉海のままでしたので 一応はログインを試みましたが、やはり入れませんでした。
Quote: Originally Posted by Kasasuno スサノオ戦後、ログイン出来なくなりました。 対応をお願いします Quote: Originally Posted by ten10c みなさんと同じくスサノオクリア後にログインできなくなりました。 キャラ名:Ten Chevalier サーバー名:Garuda 他のキャラではログインできます。 ご連絡ありがとうございます。 こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
Quote: Originally Posted by Susukihotaru 今朝方5時頃より同様の症状により、ログインができておりません。 一度書いただけでは伝わらなかったようなので再度お願い申し上げます。 直前の行動としては、ハウスで座っていたかと思われます。 先ほど、こちらに記載後、確認してみたところロケーションは紅玉海のままでしたので 一応はログインを試みましたが、やはり入れませんでした。 ご連絡ありがとうございます。 こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。