自分も含めて結構な方がボーナス貰えてあたりまえな感じになっているところが多少なりともある気がしますけど、そもそもボーナスって特別報酬って意味なので課された条件を達成できた人が貰えるのであって、達成できなかった人が貰えないのは不公平ではないですよね。
ですが、現状ボーナスを貰いたくても貰えない方達の一部でも救えるようにデイリー以外にもっとバリエーションを増やすというのであればとても良い話だと思います。
こんなのはどうでしょうか。
・デイリーボーナスを受け取り済みの状態でエキスパートルーレットを利用してダンジョンをクリアした回数が週累計2回で、1日分のルーレットボーナス相当が貰える。
・デイリーボーナスを受け取り済みの状態でエキスパートルーレットを利用してダンジョンをクリアした回数が週累計5回で、更に2日分のルーレットボーナス相当が貰える。
※数字は適当ですので参考程度でお考えください。
攻略手帳にこんな感じのものがあれば毎日遊べない人も多少救われるような気がします。
余談ですが、現状でも火曜と木曜(週末なら金曜と日曜)みたいに一日以上空けて0時前後に各1時間ほど(シャキ待ち除く)時間が取れるならば、0時前後それぞれにエキ、60、討伐ルレを回せば約2時間×2晩で禁書週制限に到達できる状態なんですよね。