ポーションのリキャスト短縮はとても良かったです
おかげでギミック処理で躓いてもある程度修正が効く様になりましたし
何より昔のMMOの様なポーションが飲み放題なのは私にとって好ましいネトゲの姿なので良かったです
Printable View
ポーションのリキャスト短縮はとても良かったです
おかげでギミック処理で躓いてもある程度修正が効く様になりましたし
何より昔のMMOの様なポーションが飲み放題なのは私にとって好ましいネトゲの姿なので良かったです
ああ、書いておかないと。PS4の高品質設定よかった。PCよりちょっと落ち着いた反射かな。雰囲気はぐっと上がった感じがする。
照り返しの表現とかさらなる向上が可能であれば期待している。
以前から要望に上がっていた
「IDやフィールドコンテンツ中は目的リストを表示しない」
これまで目的リストの表示数を1つにしてしのいでいましたが、
正式対応され、確実に画面が見やすくなった事が実感でき、
とても助かってます。
チョコボのカップリングが30分になったこと。
チョコボの頭装備を取ろうと頑張っていた時に、カップリングに6時間掛かると知って二回カップリングした辺りで止まってました。
本当にありがとうございました!
さりげなくインビンが即発動になったこと!
本当に感謝。サブコマンドのカスタマイズは本当に素晴らしいですね。
最初使い方がわからなかったのですが、フレに教えてもらって「うお〜〜〜!!」っと、叫んでしまった程でした。
私は所持品を自分で任意の場所に整頓しているので、間違って「せいとん」ボタンを押した時のショックは大きかったのですが、
このカスタマイズ機能を使えば、せいとんをその他に入れる事により、ごばくで押す事がなくなりました。
又、必要としないコマンドをチェックを外せば表示されないのでいいですよ。
ぜひ、この機能をコミュニティー放送で特集して欲しい程です。
UI関係はわかりにくい所がありますが、凄く頑張ってくれているし、その便利になった事と素晴らしさを詳しく説明する場を作って欲しいですね。
今回の修正のおかげで納品がやりやすくなって助かってます!Quote:
[2.0] 以下の項目において、対象アイテムのサブコマンドに「製作方法の検索」「採集方法の検索」が追加され、製作手帳/採集手帳で該当項目を確認できるようになります。
調達任務期限/ロウェナ商会取引/イクサル族の納品クエスト/カンパニークラフト納品
AWのアチーブメントが一本ずつになってるのはイイ! モチベ上がる。
そういえばいつからかわからないけど(リニューアルから?)、Lodestoneメンテナンス中でもLodestoneが見れるようになったのはすごく良いと思う。
前は「メンテ中です」というページぐらいしか開けなかったし。
グラカンだけで上げてるセカンドのギャザクラ装備の更新が
『さいきょう』ですごく楽になりました。ありがとう!