たった7500ギルの不足ロールボーナスでDPS過多を緩和できると考えていた開発そのものに危機感を覚えます。
自分で作ってるゲームのことなのにこんなこともわからないのだと失望しました。
Printable View
たった7500ギルの不足ロールボーナスでDPS過多を緩和できると考えていた開発そのものに危機感を覚えます。
自分で作ってるゲームのことなのにこんなこともわからないのだと失望しました。
ナイト戦士のレベル上げ中ですがロールレはしません!報酬がお安いから!
レベリングするならフレとか近しい人連れて行きますよもったいない。
でも忍者のレベリングブームが去ったらもとに戻るんだろうなーとは思うのです。
この惨状は一過性のものかもしれません。ということで様子見。
重ねて書いておきますが、開発運営のみなさま。
不特定多数のプレイヤーが、メリットのないことに向かって時間を浪費することはありえませんからね!
現状を変えるには、報酬で釣る以外に手段はないと思ってください。
何かが欲しいからそれをするんです。
同じ時間をかけるなら、より多くを手に入れられる方法を選びますよね? 常日頃からフォーラムやPLLでコストの話をしてますよね?
みんなそうなんですよ。当たり前のことですけど。
本来のスレの意図とはちがうかもしれませんが、、、
ローID限定でいいのでポーション等消費アイテムのリキャスト時間を大幅に減らす(もしくは無くす)というのはどうでしょう?
これでしたらタンクさん、ヒラさん居なくても最悪DPS4人でもローIDならクリアできるようにはなるでしょうし、現状使いどころのないに等しい消費アイテムも日の目を浴び、どんどん消費されることにより錬金術師さんのお金稼ぎの一つになっていいとおもうのですが?
さすがにlv50以降のコンテンツでこれができてしまうと本来の面白味がなくなってしまうので、あくまでローID限定で!
まずは早急にバディを連れていけるようにすべきかな・・・。
忍1(バディヒラ)+忍2(バディタンク)で!
クリアできるのかな・・・。期待してます運営様
不足ボーナスを戦記100にしたらいくらでも回りますよ、デイリーボーナス入れてもクリタワよりマズイところに誰が行くものかと
欲しいのは7500ぽっちのギルじゃないんです、忍者用ZWつくるための戦記なんです!
開発に「改善してください!」とお願いしたところで
「ヒカレナイ」「メンドクサイ」「ソレアリキ」「マジムカツク」「メモリガ」「PS3ガ」
で終わりますから、もっと建設的な方法を考えませんか?
そもそもCFを使わなければ待つこともないので、使わないという選択肢があることも頭の隅に入れておいてほしいのです
そんなにイライラするなら辞めてしまえばいいのです
そしてまたやりたくなったら戻ってくればいいのです