自分がこのスレ立てたのは7月でした、今現在のような4層が誰でもクリアしてるような時期ではありませんでした。
もちろんクリアするまでにはかなりの練習の時間も費やしました。
その後モブハントが導入されましたが自分はモブはやりませんPSが要求されるバハのが面白いからでしたが、自分から見て必死に毎日モブを追ってる人達を見てその人達を連中だと思ったのでそのまま連中と書きましたが
きっとモブをやっててバハをやってない人達からすれば自分らはバハやってる連中ってことですよね?
IL115は4層をクリアしないと手に入らないというのが事実なら、それはエンドコンテンツの難関をクリア出来た報酬と受け取っていいと思います、モブをどれだけ一生懸命にやっても最高の報酬は110です。
エンドコンテンツやってる連中とモブやってる連中・・・・・・115と110・・・・・
侮辱に聞こえるかもしれませんが現実な問題で115の連中は110の人達を110の連中って言ってはだめなんですか?
ではなんて言ったらいいんでしょうか? 115取りに行けない人達とでも?
侮辱とか感じる以前にその悔しさをエンドコンテンツにぶつけてほしいもんです。
きっと、もし苦労して115武器取れたら 「な~んだよ これでたったのIL5上がっただけかよ」ってきっと思いますよ!