チョコボの乗り降りのモーションは改善されますか?
特に、チョコボから降りた時、壁や目の前のNPCに向かって真っ直ぐ突撃するのはどうにかなりませんか?
新生FF14の各種モーションやアニメーション関連はどれも素晴らしい!のレベルだと思うのですけど、
ここだけは新生βテストの時から何だかな…と思っています。
可能なら、
乗る時は地面から突然ニョキッと現れるのではなく、真横に駆け寄ってきたチョコボに
PCがよいしょっ!と乗るモーションがあれば、最高です。:)
Printable View
チョコボの乗り降りのモーションは改善されますか?
特に、チョコボから降りた時、壁や目の前のNPCに向かって真っ直ぐ突撃するのはどうにかなりませんか?
新生FF14の各種モーションやアニメーション関連はどれも素晴らしい!のレベルだと思うのですけど、
ここだけは新生βテストの時から何だかな…と思っています。
可能なら、
乗る時は地面から突然ニョキッと現れるのではなく、真横に駆け寄ってきたチョコボに
PCがよいしょっ!と乗るモーションがあれば、最高です。:)
みなさんもおっしゃっていますがかわいい髪型お願いします!特にロングは切なすぎます。やっと出たと思ったら半分刈り上げててびっくりしました。ちゃんと髪の毛のあるロングください(・Д・`)またペイントは種類がいっぱいありますがタトゥーの種類が少なくてワタシのキャラなんて目の下のクマみたいのしかないです(‘Д`;)かわいいタトゥーもお願いします!
新生開始からずっとミコッテ♂の猫っぽい座り方がとてもうらやましいです。
まったく同じ座り方は女性としては抵抗がありますので、できましたら女性らしく猫っぽく、かつ優雅な座りポーズを考えていただけませんか?
よろしくお願いいたします!!
土下座などのエモートは使った後自動的にたってしまったりするのですが土下座しっぱなしなどできないものでしょうか?
走りながらチョコボに乗り込めるようになりませんか?
OPで戦士がやっていたような乗り方がしたいです
髪型はパッチごとに♂♀で1種類ずつ増えるとユーザーとしてもおもっているのですが
刺青やペイントなどの種類は増えないんでしょうか?
欲を言えばカラコンなどで目の色も変えれるようになったりできないんですか?
髪型はそのものの形としてですが希望するなら前髪後ろ髪を別に選べるようにしてほしいです
なので同じような髪型があふれててなんか残念です
前回のパッチで女性用ファッション装備がはいっていましたが男性用がない
それどころか全体的にデザインが女性物のほうが優遇されているように感じるのですが
男性専用ファッションなどはでるんですか?
ゴーグルやめがねの色はフレームを帰るのもいいのですがレンズの色をかえてサングラスみたいにしたいとおもうとことができませんか