聴きましたYO!!
めっちゃテンション上がりました。早くパッチこないかな~
Printable View
聴きましたYO!!
めっちゃテンション上がりました。早くパッチこないかな~
ダイジェスト聞いたぞ、早くパッチこい!楽しみすぐるwwwww
熱意が伝わった
壮大でオリジナティ溢れる音楽
圧倒的な世界観
超美麗グラフィック
よく分からないストーリー
これがFFらしさだよ
ああ、やっとFF14が出来るんだなぁ
BGMも本気だして来てますね!どこで使われるか楽しみです。
要望が出せるならアップテンポ&リズミカルで疾走感のあるバトルソングなんかを製作希望
ちょっと古臭いくらいが好みです。
ビッグブリッジの死闘を超える名曲が生まれてもそろそろ良いのでは?
感動のあまり、涙しました。いや、本当に・・・;;
少々スレ名の内容に反しますが、
これらの曲ってどなたが作っているのでしょうか。
ブログ開いた時、左側に水田氏はじめ多くの方の名前と写真があり、
「おおお!! 多くのコンポーザーの手で作ってもらえるようになったんだ!!」と思わず声を上げてしまったのですが、
このブログ よく見たら SQUARE ENIX MUSIC であって、FF14専用ってわけじゃないですよね。
U氏以外の方が作ったのなら、どの曲がどのコンポーザーの手によるものなのか知りたいです!
今後の情報に期待します!!
公開されてから何回も聞いてるけど飽きないです!
どのFFにも使われてないはずのに、「これFF○○で使われた曲だよ」って言われたら納得してしまいそうになるくらいFFらしい曲だと思います!
願わくば全BGMを新たに作曲していただきたいくらいですが
さすがに難しそうなのでせめてリーヴのBGMだけでもどうにかならないですかね・・・
明日のLIVEで質問してみるかな。
とうとう、本気モードきたか!
BGMが正常化するフラグキタコレ!(;゜ロ゜)
いやぁ~いいですなぁ~新BGM、あとバトルBGMオナシャス。