スレ違いでしたらすいません。β版フェーズ4で製作したキャラをモグステーションで引継ぎしようとゲームカードを購入したが期間延長のカードもなくwin版のプレイ権を獲得したくとも10文字しか書いていないので更新できないのですがどうすればいいのですか?
Printable View
スレ違いでしたらすいません。β版フェーズ4で製作したキャラをモグステーションで引継ぎしようとゲームカードを購入したが期間延長のカードもなくwin版のプレイ権を獲得したくとも10文字しか書いていないので更新できないのですがどうすればいいのですか?
教えてください。
キャタクターコンフィグにある
「未ターゲット時の自動ターゲットを有効にする」
ですが、効果がよく分かりません。
どんな時に機能するのですか?
既に既出の質問かもしれませんが、色々と探してみても判らなかったので質問します。
白魔ですが、タイタン討伐戦でカメラ視点を引きの状態にできず、キャラの後ろから見ている感じのままの状態で、客観的に見る事ができず、攻撃をもらって飛ばされて落ちたりかわせなかったりでPTの方に迷惑をかけまくりの状態で申し訳なく思っています。
L1+右アナログで通常なら引きの状態にできるんですが、タイタン戦ではうまくいきません。
どうやったら引きの状態でカメラ視点を変更できますでしょうか?
ナイトに転職せずに、クリア目指すのは、
アホな子でしょうか?
ご解答よろしくお願いします!