当方、メインストーリー紅蓮4.0途中にて、機工士Lv68で受け取りましたが、
蒼天まで版ではなく、Lv90やパンデモニウム?などの最新まで版に変わってしまいました。
白のみLv90です。
Printable View
次回の守護天節ではメーティオンにも変身させて欲しいです!
AF装備愛藏品に入れるようにしてほしいです。わがままを言えばキャビネットに入れられて、なおかつミラプリするときに他のジョブ装備でもメインジョブの見た目にできたら。。。などと思いました。
暁月のフィナーレ、メインクエスト進行中の場合、最終エリアでは他のプレイヤーの姿は見えないようにならないかな
「命なきまち」にプレイヤーがわらわらいて困惑している初見プレイヤーがいて、雰囲気が台無しなので
マウントの要望とかでも出てますが、ファッションアクセサリーで座った時限定とかでもいいので人魚になったりしたいです
水中とか、オミクロン族の友好部族クエストでの2段階目の場所とか、とっても素敵な場所ばっかりなので、ぜひお願いしたいです!
具体的にどこ、と言われるとどこだったかな……となるんですが
IDの宝箱の位置を、動線っていうんでしょうか?普通に通るルートからあまり離れたところに置かないでほしいな…と思います。
ルレなどDPSで当たった時はともかく、ヒラでいったときにはタンクがすたすた行ってしまうことがままあり、追いかけないわけにもいかず、開けることができないのです。
RMTや業者対策で宝箱の中身や位置を調整する…といった話をいつだったか聞いたことがあり、何か意図があるのかなあと思うには思うのですが
もったいない!!と思いながら走ってるので、なにとぞなにとぞ…
あとは分解画面でもギアセットに登録した装備は除外できるようにしてもらえると助かります!!!
今回のシラディハ水道ナナモ様が沢山おしゃべりするので、ボイス付きにして欲しかったです☆
(FCの方がつぶやいてたので拾ってみました♪)