少なくとも最近1年以内で使ったときの記憶では、20ページが限度でしたよ。
(その時は、「自分が作成したスレッド」の方から目的の投稿を見つけた記憶がある)
元からかどうかはわからないが、「検索」機能を使って表示しているようなので、検索結果表示の仕様(これが20ページ?)に依存している様子。
(検索条件も「1年前より古い」(=1年前を基点に遡る)が限界なので、投稿の多い人は全て遡るのは無理だろうなぁ)
Printable View
少なくとも最近1年以内で使ったときの記憶では、20ページが限度でしたよ。
(その時は、「自分が作成したスレッド」の方から目的の投稿を見つけた記憶がある)
元からかどうかはわからないが、「検索」機能を使って表示しているようなので、検索結果表示の仕様(これが20ページ?)に依存している様子。
(検索条件も「1年前より古い」(=1年前を基点に遡る)が限界なので、投稿の多い人は全て遡るのは無理だろうなぁ)
検索機能もうちょっといい感じにしてほしいですね。
強化・充実もそうなんですけど、直感的に使いやすいような検索画面になったら嬉しいです。
#以下、PC版サイトで見た場合なので、スマホ版では表示位置など異なるので読み替え・試行錯誤してください。<(_ _)>
これですが、先の自分の投稿( #1504 )は、フォーラム右上にある「Welcome、フォーラムユーザ名{ログアウト}」の下にある、「プロフィール」を開いたときのページにある「すべての投稿を表示」の話。
おそらく、Kamoneさんが見たことがあるという「自分の投稿した投稿一覧」は、「自分の投稿したスレッド一覧」のことではないですか?
これなら、「プロフィール」の左隣りにある「設定」を開いたときのページにある「お気に入り」(の下にある「お気に入り」フォルダだったかな?)にありますし、ページ数上限も無い様子。
もちろん、そこ(投稿済みスレッドの中)から自分の投稿を探すことになりますが、関連しそうなスレッドに絞り込んでから検索することが出来るので、楽になるかもしれない?
新規キャラクター作成不可のマークがついているサーバーは、どれくらいの間隔で新規作成可能に戻るのでしょうか??数時間ごとなのか1日一回なのか数日~数週間なのか…。
メインキャラのいるサーバーに作りたいけど作れない悲しさ。
暁月のアーリーアクセスの開始時間って発表ありましたっけ?
メンテ時間も特に話は無かったと思うけど、24時間メンテだと考えればアーリーアクセスも12/3 20:00開始と思えばいいのかな?