毎回やってますよ〜ヽ(´▽`)/
音声チェックや画質チェックの結果をすぐ確認出来るように、Twitterでタグ付けて見ている人が返答する感じです。
なので、Twitterの公式アカウントで毎回有志を募る呟きがあります〜
Printable View
Googleで
10回 レターライブ テスト
で検索したら出てくるよ
パート1,2の2つに分割されてて
合わせて30分とすこしかな
オチの期待出来る内容ですよw
私自身はFF11は未プレイで、噂だけしか聞いていないのであれですが、
・FF11はEQ1を基にしている
・FF14はWoWを基にしている
となると、ゲーム性はかなり違ったものになると思うけど、実際はどうですか?
オールド装備の意味がわからない…
チマチマとプレイしてて思うのは2.0じゃなくて1.9だよなぁという事。
今さらどうでもよいといえば、そうなのですが
FFXIV開発コメンタリー特別編 予約特典について
の後編ってどうなんたんでしょうね?
そろそろ2.1のアップデート内容をリスト化して欲しいですっ
できればカテゴリごとに分けて・・・
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...f826df3004.jpg
14にもスプリガン装備を実装お願いしまう;ω;吉田ああああああああ
FATE の中身やタイトルって過去作や他のスクエニ作品などのネタとか多いけど
そろそろ 峠の○○さんあたりを倒すのとか作ってくれないもんかねぇ
依頼者と共闘者は〇魔道士風のNPCで
戦闘理由はもちろんあの魔法がほしい!って感じで
金メダルだと この帽子は俺はいらないからってんで報酬としてスxxxxxハットをくれたりで
開発の方、ローディング中のイラスト壁紙もそろそろ見飽きたんで
みんなの応募スクリーンショットでも流しませんか?(設定で通常のイラスト選択可能も)
新IDの情報が出てますね。どれどれ・・・
>グリダニアの名門「ダルタンクール家」の当主、アマンディヌは、霊災時に傷ついた美貌を取り戻したい一心で、
>ヴォイドの妖異と契約。そして魂を奪われ、自らも妖異と化してしまった。
>この恐るべき事件が発覚したことを受け、鬼哭隊はハウケタ御用邸から妖異を駆逐すべく、精鋭を突入させる。
あーいきましたね。アマンディヌさん倒して、使用人だった人に報告しましたしました
>だが、妖異屋敷と化していた御用邸からは、誰一人として戻ることがなかった。そして第二次討伐隊が編制され……。
>だが、妖異屋敷と化していた御用邸からは、誰一人として戻ることがなかった。
ハウケタで冒険者は死んでいた・・・?
電撃PS555号の酒井Px木村Dx吉P対談よみました。
よい企画ですね。ページが文字がびっちり埋まっててワクワクしたw
辻本さんとの対談も是非よみたいです。電撃さん、ファミ通さん見てますか?w
「PSO2コラボ」「モンハンコラボ」実現したらいいとおもいます。
ただ向こうは課金方法が違うんで、「FFのアイテムが他者で課金されるなんて!」とか
逆に「うちらお金払ったのになんでFFでは無料で配られてるの!」とか
双方のユーザーにいろいろナーバスな部分があるんで、是非うまいことやってください。
みんなホクホクできたらいいね。
オンゲー業界の皆様には、ちっちゃいパイを奪い合うんじゃなくて、
日本のゲーム、のみならずサブカル全般を一段上の娯楽へ押し上げるつもりで頑張って欲しい。
鼎談読みました!
かなり濃ゆい内容でしたね、興味がある方は是非目を通してみるといいと思います!
しかし、なんかコラムで5時間超の収録とか書いてあった気がします…
ほんと、お疲れ様です(主に編集の方
クルザスのFATEが…マラソン過ぎて…きつい…
ゲームから目が離せないですよ。
クォーリーミルは、他事やっててもやれてたんだけどなぁ。
女性キャラで白のアラガン胴+キュロット付けると、キュロットがパンツにしか見えない件。
ララとルガは例外っぽいけど…
開発ゥ…
戦闘モーションの、種族性別個別にして欲しいです。
せめて性別だけでも
データ容量の問題やら開発さんの労力を考えたら、
贅沢すぎて途方もない希望だとは十分承知の上だけれども、
ハウジングでいつか、某U⚫︎のように、
壁の1枚1枚、床のパネルの1枚1枚を手動設置したい!
オブジェクトを積んで家を飾り付けたい!
FFらしいデザインのテクスチャの部品をアレコレと迷いながら、
ひたすら地味な作業したいw
いっそロードストーンのブラウザ上かスマホアプリで、
2Dで自由にデザインできる冒険者の自室とか、
派生形コンテンツなんていうのもイイ。
ちまちまこつこつ、冒険じゃない面で没頭できるものがあったら、
きっと別料金でも喜んで課金してしまうw
携帯変えたのでちょっと書き込めるかテストさせてもらいます。(>_<)
内容を編集押して削除。
レスの内容は見えなくなるけど、レス行は消えない。
テストは書き込みテストみたいなスレがあったはず。
ログイン障害発生?サーバーからデータがとでて入れない・・・
と思ったら入れた・・・
パッチ2,1アップデートリストはマダカナ~?
2,1まで2週間、わいわいがやがやリストをみつつ話し合いたいです。
レターライブ直前に公開!とかはやめてくださいね。
twitterの方に、PS4版のPSVitaでのリモートプレイ画面、でてる…
こんにちは。
チラッと何か見えましたねー。
もう11日ほどご辛抱ください。第11回プロデューサーレターLIVEにて、生放送中に
リアルタイムで動いているものをご紹介できるよう準備を進めております!:cool:
最近各職のレリックを作っていってるのだけど
今日から竜騎士でやってるのだが・・・
普通に強くないコレ?
ジャンプも敵のスキル終了狙うか最初に撃てばいいかんじのような気が・・・
スキルをしっかり熟考すればそれなりにいけると思う
追記:なるほどたしかにジャンプで爽快ってかんじは少ないかもですね
FF4でカイン好きな人なんかには不満でそうですね
ジャンプしたときにカメラがキャラクターと一緒に上までついてきて、そこで構えとって落下攻撃!
(攻撃速度はそのままで
ってのがあるといいかもですね
なんかジャンプしてもただのスキルとしか(スキルなんだけどねw)受け取れないところはあるかも
クリタワ装備見た後だと、今までダークライトだせぇと思ってたけどかっこよく見えてきちゃいました
なんかキャラクターの幅と魅力が少ない!と思ったら
魅力的なクソジジーやクソババー(失礼)成分が足りない!(´・ω・`)
拳聖のハモンみたいなクソジジーやクソババー(同上)をもっと出して下さいおねがいします。
コネオンさんの新しいインタビュー出ましたけど、最後の一言見てコーヒー吹いた…
把握してるんかよwQuote:
──それでは最後にプレイヤーの皆さんへメッセージを。
吉田 お願いだから吉魔と呼ぶのは……というのは冗談で(笑)。