VT5さん・Villainさん・Siebenさん・Sildさんありがとうございます!
基本はフラッシュで取りに行くべきで、フラッシュするために術者さんとDPSさんが寄って来てくれることもあるんですね。
DPSさんの動きを見て考えるといったことまで考えてなかったので次からDPSさん観察してみようと思います〜!
Printable View
VT5さん・Villainさん・Siebenさん・Sildさんありがとうございます!
基本はフラッシュで取りに行くべきで、フラッシュするために術者さんとDPSさんが寄って来てくれることもあるんですね。
DPSさんの動きを見て考えるといったことまで考えてなかったので次からDPSさん観察してみようと思います〜!
フリーカンパニー立ち上げに必要な署名についてなのですが
①署名をする側は、グランドカンパニーに所属しているPCでなければならないのでしょうか?
また
②FC立ち上げを受けた国と署名者のGCの所属国が一緒でなければならないのでしょうか?
これを書いている途中にもう一つ伺いたいことが出てきてしまったのですが
③アジトを作る際にFCを立ち上げた国の所属ハウジングエリアにしか作れないのでしょうか?
少し気が早い質問とも思いますがどなたかご存知でしたらご教授お願い致します。
不具合報告板・・・
レベル制限で書き込みできないんですけど@@
必要最低限は書き込みできるようにしてほしいなw
ちなみに、マイキャラのレベルがなんか下がってるという不具合
13レベルあったはずなんだけどな・・・
そうだったかもしれません。
ずっと気付かないまま、oβの3日間を過ごしていたのかも…
ご回答ありがとうございました。
#150はSild様への返信でした。
ありがとうございました。