良い案ですね(^▽^*)
連続で出来ないのはとても残念です><
Printable View
いちばん稼げない25~32のレベル帯で稼げる所を潰された感じかな
皆、レイドで忙しくてビヘストに参加してないよ。
せっかく1時間に1回にしたのに連続で参加する人は誰もいないよ。
自分は人居なくても修練不味くても、参加するから30分に1回の方が良かったよ。
この案に賛成します。Quote:
受付時間(3分)あるんだから、最初の1分だけ連続参戦不可にして、
残り2分は誰でも参戦可能とかにできないのか?
与ダメージ・被ダメージ・補助系魔法の総合評価で、最後に経験値がもらえるFF11のカンパニエって良く出来てたんだなぁと実感してます。
同じ会社のゲームなんだから、この仕組み全部パクッちゃえばいいのに・・・
ビヘって戦闘開始するとPTに誘えないし抜けられもしないんだからリーヴのようにPT単位で敵を
POPさせりゃいーのにな。これなら高レベルはソロで、うまいレベル差におさまるやつはPTで
何人でも何回でも戦闘可能。過疎ボーナスも有りで。R30R40共にずっと過疎だしなw
今はどうかわかりませんが20超えるとホラで参加するのがためらわれるんですよね。
PTくんでビヘスタートする前の無言の駆け引き
「おまえ24でいくのか?」「じゃおれも22にしよう」とか「え、みんな10代?じゃランク低いのに変えよう・・・」
適正R5のブラックブラッシュのビヘストです。私は槍R7、フィジカルR5で他に参加してる人がいないのでソロでしてました。
最初にいるモンスターなどはR9などで苦戦はしながらも倒せるのですが、これを倒したあとに出てくるボス?が強すぎます。
R19のモンスターが2体出てくるってどうなんですか?被ダメは1匹から150、合わせて300も開幕にくらいます。
もちろんフィジカルのランクも槍術士のランクも低い私のHPは560です。どうみてもクリアをさせる気がないとしか思えません。
ビヘストはソロでやるものじゃないんでしょうか?1時間ごとの参加権になってますますプレイヤーがやらなくなったコンテンツなのにこれはひどいです。
ホラにトランキルとかブラッドショアの特務隊長が出張してきて
「最近全然成功してない 云々」で人あつめてテレポしてくれればいいのになぁ
ビヘストの調整へったくそだな
もう調整できないならこのコンテンツ消せ!
こんな、野良で気軽にワイワイできるコンテンツを生かせないなんて開発力がしれるわwwww
なんだよ時間制限とかwwwwwwww
もういいからビヘスト消してカンパニエ作れ