ハイサマナーアタイアほしいよお
いくらでも出しますから
Printable View
ハイサマナーアタイアほしいよお
いくらでも出しますから
今だけかもしれないけど、二人乗りマウントのもっとコンパクトなのが欲しい~
なんなら、ボムマウントをアップグレード出来て二人乗れる券とか欲しいー
けっこう前、モグステにカートシステムがきて、すこしやり方が変わってしまい
間違って違うキャラに幻想薬3個を送ってしまい
(あぁーー終わった)と落ち込んでいるとこにフレンドが
(とりあえず開発に言ってみたら)と言われ、無理覚悟で間違って別のキャラに幻想薬送ったと説明すると
(わかりました!その送るはずだったキャラに送りなおさせてもらいます)
とメッセージがきて感動しました
本当にスタッフさんの対応に感謝しています
ありがとうございました。
PS.こちらのことをネットで言ってもいいですか?と聞くと
(どんなケースでも必ずしも救済が行えるわけではなく、状況を確認したうえで、できるかぎりの対応をしている次第でございます)だそうです、確認してできない場合もあるそうです
習得すると現在のジョブに対応したLB(っぽいもの)がでるエモートとして販売してください。
エーテライト周辺でサテライトビーム(っぽいやつ)を撃ったり、
マイハウスの庭でラストバスティオン(っぽいやつ)をしたいです。邪魔になりそうだけど。
範囲指定のあるものはちゃんと範囲カーソルが出るようにして欲しいです。LB撃つのに慣れていない人の練習用にも最適。(特に遠隔LBの横幅は実戦でテンパりやすいですので木人相手に練習したいポイント)
実際自分が発射するときってじっくり観賞できないのでグループポーズで延々と眺めてみたいです。
実装する際に見る側がエフェクトを表示させるか、させないかを選べる形式だと環境保全に貢献できます。
また、コンテンツ内では発動しないような仕組みも作ってください(紛らわしさ回避)
天使と悪魔の装備の羽みてて思いました
背中に羽がはえて飛ぶマウント作れませんか?背中に6枚の翼がはえるのがいいです
課金装備として、バハムート・マスクがほしいです!
あのバハムートの顔になれるマスクですね!
あとバハムートのマウントもほしい!
ついでに疑似アク・モーンっぽい「ニセ・モーン」とか撃てたら最高ですね!
最近の課金アイテムはデザイン自体は平凡な普通装備に近いものが多くて購買意欲もわきません。
天使悪魔装備も頭装備と羽がなかったら・・・
サベネアンのようなちょっと異色なものがほしいです。
リテイナーの外見を任意のNPCにしてくれるアイテム。
空賊の人達が乗ってる飛空艇。あのマナカッターよりカッコイイやつ