うまくやれば何処かに稼ぎまくれるレアケースがあるはず!便利な言葉ですねw
LV-4~-2あたりのmobが即涌きする場所を見つけて突撃してみました。以前の格上プークを追い回すような狩り方よりは楽ですが、こんなのを300匹も倒してようやく1LVと考えるとげんなりしますwまだこれなら格上相手に死闘を演じていた1.18より前のリーブの方が圧倒的にゲーム性も稼ぎも上で面白かったと思いますw
Printable View
ダメージに関しては数値データをいじるだけで済む簡単な作業なので
今後に調整が入る可能性は高いです。
現状ではゼーメルのような前衛が近づけないmobに対して有利すぎる、という点に配慮した結果とおもうので
ゼーメルの難易度が激変したといわれるくらい調整入ったこれからの課題と思います。
おそらくはどのジョブも修正入る度にバランスが~と言われつつ落としどころを探していくのでしょう。
現状がいいとは言いませんので、
具体的にこれくらいはほしい、というような具体例をあげつつ意見を上げていくのがいいと思います。