全武器中、あのブロック格闘武器に一番ひかれたのは自分だけだったか。
Printable View
全武器中、あのブロック格闘武器に一番ひかれたのは自分だけだったか。
正直今回も落胆の一言です。
模様は良いと思うのですが形状が真四角だと全体的に鈍重な印象を受けます。
格闘士のスピーディなイメージとは相反する印象を受けました。
せめて形状をもう少しシャープな感じに出来なかったのでしょうか?。
いい加減開発には格闘武器を発表するたびにこのデザインに対し否定的なスレッドが上がってくる異常性に気がついてほしいです
それともう少し他の作品や過去のスクエニ作品を見て勉強してください。
格闘士の武器として参考になるカッコイイデザインは世間にありふれています。
えーとコレ書いた直後にガルーダ見ました
とにかくありがとう感激です;;
連投になりますが
爪ガシャーンが遂に来たアアアアア!!
相変わらずメリケンサックみたいだけど手甲みたいになっててグローブっぽいw
新装備群動画見て、上がってるだろうなと思ったらやっぱりww
まぁ、ね。。。もうなんか涙目ですね・・・。
ガルーダがまだ救いか・・・。
新式装備群をみてものすごくテンションが上がったものの、
ガルーダ武器を見て「なんでここにきてちょっとスタイリッシュな方向に行っちゃったかなぁ」と寂しくなったのは俺だけか。
四角いブロックよりは全然ましだと思うよw ガルーダの武器は。
悪くはないんだけど、やっぱり格闘の武器はこれだ!って感じがしないんだよなーガルーダの かっこいいけど、なんだかかなー何か格闘!って感じがしないんだよなオラには・・・まぁ今までの格闘武器の中でバグナウの次にええかも
開発側かからプレイヤーコンテストでもやらんかな武器デザインして、よさそうな武器を選んでもらってゲームに追加してもらう(6ヶ月掛かったとしても) 選ばれた武器のデザインしたプレイヤーはその武器がもらえる、レガシー見たいにクレジットに乗る。 格闘武器デザインたくさん出てきそうなんだがw
追加: ブロック武器・・・もちろんゲットするよ・・・サブリメンには必要な武器だろう
けっこうあのブロックがいいって人はいそうな気がします。私も新装備の中では一番かなと。
私としてはできればあの模様は浮き出ないでほしかったなーってのと、
(格闘武器全般にいえるソコ持って殴れないだろっていう違和感もあり)ブロックの中に手が入って手がブロックになると超好みだったなーという感想です :o
あのブロックが今回の武器の中で一番欲しいですw
ブロックはいいんだけどいい加減あの手に持つスタイルはなんとかならないのかなと
あのブロックに手首突っ込んでるとかだったら最高でしたね