戦士の無敵スキルってオートアタックや少しでもキャラ動くと持続時間関係なく効果きれるんですが仕様ですかね。あとスタンすきるは槍と同じでいまでしょ!ってタイミングで使えるのはいいけど、リキャスト長すぎるし・・・大事なスキルがナイトと差があるのが問題なきがするな・・戦士は使うスキル多いしなによりあのラースのオーラがかっこいい。ドラゴンボールの界王拳。たまったら、かめはめはならぬ魂ぶつけるんだわ。もしくは範囲攻撃ぶちまける。
Printable View
戦士の無敵スキルってオートアタックや少しでもキャラ動くと持続時間関係なく効果きれるんですが仕様ですかね。あとスタンすきるは槍と同じでいまでしょ!ってタイミングで使えるのはいいけど、リキャスト長すぎるし・・・大事なスキルがナイトと差があるのが問題なきがするな・・戦士は使うスキル多いしなによりあのラースのオーラがかっこいい。ドラゴンボールの界王拳。たまったら、かめはめはならぬ魂ぶつけるんだわ。もしくは範囲攻撃ぶちまける。
6秒もってないきがするんですよね・・・鎖で縛るのかっこいいけど・・・と言うか・・ナイトの効果と差がありすぎかと・・・運営さんよろしくです。
効果中はデバフマーク出てるんで、それを見ればわかるかと。
ナイトのインビンはLv50で習得するスキルなんで、差があるのは仕方ないと思います。
もう少し効果引き上げて欲しいとは思いますがw
質問です。
極タコのスライドをホルムギャングで吹き飛ばないようにできますか?
2.1になった直後はバグで吹き飛ばされてましたが、今は修正済みで吹き飛ばし無効だったはずです。
怖くて使ってないですが…w
ホルムは発動が遅いのが一番の難点だと思います。
引き寄せ、固定、ノックバック封じとありますが、ホルムで一番重要なスキルは根性(HP1耐え)だと思うんです。
HP1で耐えるスキルなので、使用タイミングとしてはそれこそ死ぬ寸前に使いたいスキルなのですが、発動が遅く間に合わないケースがほとんどです。
ホルム即時発動できれば、いまのホルムの性能のままでそれなりに使える代物になると思います。
ホルムは時間が短すぎてインビンと同じ感覚で使うことが無理だしなぁ発動が遅いのは本気できつい。インビンのようにきつい攻撃を予測して使うってスキルでもないし(ダメージはもらうからね