フィールド上にしかない家具類をもっと実装してほしいです。
バスカロンにある照明や暖炉なんか凄く良いと思うんですが、残念ながら実装されていません。
居住感重視でハウジングを楽しんでいるユーザーとしては、もう少しベーシックな物が今より増えると嬉しいです。
Printable View
フィールド上にしかない家具類をもっと実装してほしいです。
バスカロンにある照明や暖炉なんか凄く良いと思うんですが、残念ながら実装されていません。
居住感重視でハウジングを楽しんでいるユーザーとしては、もう少しベーシックな物が今より増えると嬉しいです。
3.2で実装されたプリン等の色物家具ではなく【街やフィールドにあるような家具】が欲しいです。
色物家具は蛮族やシーズナルでちょこちょこ出てるのでお腹いっぱいです。
プレイヤーキャラの容姿をそっくり写し取った像
ブロンズ、石像、木製、ゴールドから素材を選んで
ポーズも何種類か選べるといいですね~。
噴水傍にララフェルの石像を設置したり木造のルガを左右に配置したり…色々遊べそう。
個人的に妖異系の家具は大好きなのでこれからもできれば追加をおねがいします。
ハウケタ御用邸の床が実装されましたが壁紙とかもあったらすごく嬉しいです。
もともと庭にあった「ワイルドバナナツリー」を撤去して「セフィロトの樹」を設置してみましたが・・・小さいです。太さ・高さとも2倍くらいはあってほしかったです。それとも、育てれば大きくなったりするのでしょうか??
クリックすると、地面に緑の割れ目が入って樹が巨大化するようになったら楽しそうだなぁーーー
イゼル または シヴァ の肖像画がほしいです。
イイ!人並に大好きなんで、お願いします。
各パッチやイベント等のイラスト
(壁紙等配布されているアレ)
ゲーム内でタペストリーや絵画として実装されないかな
ファウンテンという家具、あまり一般的ではないかもですが、水の流れる家具のことです。チョコレートフォンデュのチョコが流れるタワーをチョコレートファウンテンと言いますが、それの仲間ですw多分w(泉とか源泉って意味らしいですw)
見た目と、水の流れる音を楽しむ家具です。
いろいろなのがありますが、こういうの↓
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...5fba89a83e.png
真ん中の部分水が流れてます。
昔家具屋で見てすごく好きになりましたが、リアルの家には置く場所が無いので、エオルゼアの家に置けたらなぁ、と思った次第ですw
汚れたベッドやシーツや布団が乱れたベッドは要望したっけかなー。
どのベッドもぴっちりしすぎているのでほしいところ。
ばらまいた本のように生活臭がする物ももっと増えてほしいね。