私も、同じバージョンになっていますよ、もちろん正常に遊べています。
(滅多にログイン出来ませんが;;)
バージョン番号は、あくまでもパッチの作成日であって、適用した日では無いと思います。
Printable View
他のダンジョンだと入れないようなのですが、
どちらかがタンク、アタッカーの判定になってるのか?
それとも、タンク2人でもOKなのか、コンテンツファインダーの詳細を見てもわからないので
どうかご教授お願いします!
エーテリアル・アイアンチェラータとエーテリアル・アイアンキュイラスはどこで出ますか?
当方、PS3で遊んでいるユーザーですが、□ボタンで開くマップ(小さいナビマップではない)が、ふと気付くと、透明化出来なくなっており、キャラクターコンフィグの「ユーザーインターフェース設定」の項目で、透明度設定をいくら弄ろうとも、移動中の表示が不透明表示固定となってしまっています。
何か知らぬ内に他で、何か設定を触れてしまっているのでしょうか?マップが透明化にならなくて、大変不便しております…。対策をご存知の方が居られましたら、是非お教え下さいませ…。
すいませーん。
私、かな入力なのですが、切り替えがメニュー探してもわからなくて。
切り替え方わかる方おしえてくださいー。
クラスやジョブで使用している装備って見分けれるように出来ないもんなんですかね?複数のクラス、ジョブにチェンジできるようになったら使ってる装備とはわからず売ってしまってチェンジできない時があります・・・枠が厳しくなり売るか捨てるかしないとたりないので・・・・とくに防具ですね。