クロの空想帳の対象コンテンツ然り報酬のラインナップは空想帳を受け取る際のレベルに応じてなはず
そのLv90で受け取っていればそうなるでしょうね。
4.1で少なくともLv70ジョブはあるんで、そのLv70で空想帳受け取ればどんなに高くてもLv70コンテンツまでにできるかと
Printable View
データセンター間トラベル実装により、プレイヤーとの接触が増えた。喜ばしい事ではあるが反面、プレイヤーと争う機会が増加した。
BL枠が200名に達したが、更に登録したいプレイヤーが沢山いる。
BL枠の加増を要望する。
漁師のフッキング時のエフェクトを、バトルエフェクトが簡易表示でも見えるようにしてほしいです。
戦闘の都合で簡易表示にしているのですが、現状ではエクスクラメーションが見えないので判別が付きづらく不便に感じました。
グランドカンパニーの調達任務(稀少品以外)で納品した時に経験値が貰えますが、カンストしていた場合は軍票にボーナスとかあったら嬉しいです。
平安時代の貴族が着てた狩衣装束が欲しいです!
丈とかが多少違ってもいいからあのゆったりした感じの服が欲しい…
特に袖のぴらぴらが揺れて動きが見える感じになると最高…
お願いします!
ぜひパーティ募集でも「特定ワードの検索除け」みたいな機能が欲しいです。
これは半分私情も入るのですが、対話店の募集がとにかく枠を圧迫してるなという印象です。同じお店の宣伝を複数の人が募集として出しているせいで、興味がないのに何枚もページをめくらないといけないのは正直うんざりです。
最初のうちは見つけたらBL入りするで対応していましたが、正直キャストの数だけBL入りしていたらキリがないなと。
他の活用法としては零式などで自分にあった処理法を絞るためにも、合わないほうを-検索できて非表示にできたら見やすくなるように感じました。
目当てのコンテンツの募集探すために対話店をいちいちかいくぐるのが面倒になってきたので、どうか「検索除け」もしくは募集文のor検索ができる機能あったら嬉しいです。
7.Xでは木人討滅戦のターゲットサークルを二回り程大きくして欲しいです。
サークルが小さくて方向指定が見にくいです。(最近のボスが大きいせいですかね?)
美容室の設定項目群の一括保存、保存した設定の一括適用が欲しいです(複数セット保存出来ると嬉しいです)
外見データの保存でデータの保存、キャラクター新規作成モードで閲覧は出来るのですが、設定はスクリーンショットを見ながら手動です。実用には厳しいと感じました。
手軽に設定を切り替えられるようにして欲しいと思います。
スタックしているアイテムを数の少ないほうから消費していってほしい。
忍者のスキル回しの練習で、スキル回しの順番を覚えるために
繰り返し練習したいのに、リキャストがあって捗りません。
ハウジングではリキャストなしにしてほしいです