ジャージでヤカンを持ちたい。
Printable View
ジャージでヤカンを持ちたい。
今回のメイド服とバトラー服
男女関係なく装備できるようにならないでしょうか?
ルガ♂メイドとかもうネタ以外なんでもないけど、見てみたい
エレ♀バトラーとか一部にファンが付くんじゃなかろうかと思ってみたり
まぁ作るとなると体格からして違うからかなり面倒だとは思う
しかし見てみたいので書いてみる
おねがいしまーす! m(_ _)m
勝手に妄想ネタ装備
ナイト →箒、ちり取り
戦士 →虫取り網
暗黒 →あずきバー
竜 →モップ
モンク →もうヤカンあるからいいよね
忍者 →ナイフ、フォーク
黒 →竹箒
詩人 →スリングショット(実用的すぎる?
機工 →水鉄砲(スプ〇〇ぅぅーん
召喚・学者 →タブレット(魔導書もついに電子化 もはやアクマ召喚?
白 →ふとん叩き
占星術 →シルバートレイ(グラスが乗っかってて回りをカードが回る
思いついたので書いてみただけです
クリプ?ブ?市街ハードの3ボスの衣装とか気になってます。翼はなくてもいいとして。
そういえばFF零式の髪型が来たので、制服も欲しいに1票~!
マント染めれるようにしてください!o(*'▽'*)o
私も今回のメイド服を白のミラプリに使用しました。武器を箒とかはたきみたいな掃除道具にミラプリしたいので実装の検討をおねがいします
男女共に、胸元の開いたのとかミニスカートとか、そっち方面のセクシーさはお腹いっぱいです。
肌色少なめのセクシー装備がほしいです。
パイッサーマスクをエオルゼアでも実装したら・・・
物理(現実)世界でも装備している自分・・・
画面の中にも装備している自分・・・
どっちがどっちで・・・どっちがリアル??
その境界線がますます曖昧になりそうで・・・
作ってほしいです٩( ʘᆺʘ )۶
開閉するとこの間のコミュニティー放送第9回の
大将みたいに頭の上にあげたり、通常の装備状態になったり。
大将の装備の仕方カワイイなーと思ったのでキャラにも装備させてみたい。
プレートアーマーとかガッツリした鎧がファイターでも欲しいです
布製品がファイターには結構多いのでFF12のジャッジマスターみたいな鎧を身にまとって各種ファイターで戦ってみたいですね!
(個人的には忍者でジャッジマスターごっこしてみたい・・・)
ミンフィリア装備の部位別+染色可をお願いします(´・ω・`)ま~じ~で~!お願いしまっす!
カウル、ハーネス&サブリガ、ヘヴィアーマーといった装備はダークライト装備以来新しい物がないので
そろそろ追加してもいいのでは?と思ってます
これらはものすごい不評だったので追加されないと思ってるんですが(笑)
あと全身鎧というかロボっぽい装備が欲しいです。
ゲイラキャット?キトン?の帽子はでないんですか?
だいぶまえにPLLで絵観た気がするんですが、ミニオンが頭(肩)に乗ることにして終了しちゃいました?
私ずっと帽子を待っています。
よければレッサーパンダの帽子もお願いします。
運営さんこんにちは。いつもお仕事お疲れ様です。おかげさまで、楽しく遊ばせてもらっています。
突然ですが、わたしはセーラー服が大好きです。JKが好きとか性癖の話ではなく、海兵さんの方です。あの装備はイイものです。かわいくてとてもイイものです。
そしてわたしは戦士をメインに遊ばせてもらっているのですが、そうなると無骨な斧はセーラー服には似合いません。(機関銃はイイと思います。)
なので、船のイカリ型の斧があると嬉しいなと思いました。
シンプルなイカリでも、白地に水色のフジツボと、ピンクのヒトデがついてるようなチープでパミパミしたイカリもイイと思います。
ですのでイカリを、是非ともイカリをよろしくお願いします。ゲンドウポーズでお待ちしております。
頭装備で二つほど要望があります。
暗黒騎士の仮面はできる限りほしいです。切実です。
1.暗黒騎士に似合う目元を隠すような仮面がほしいです(格好いいもの)
イメージ的にはブラックデスマスクをハーフマスクのように両目を隠すような感じのものがほしいです。
まがまがしい格好良い仮面が複数種類ほしいです。
(女の子キャラで格好良い暗黒騎士にしたいため。)
2.鉢巻
帯が長めで染色可能なもの
可能であれば前髪に隠れてサイドは見えるものと前髪の上からみえてサイドは隠れるもの(ヘアバンドみたいな感じ)がほしいです。
以上、検討をお願いします!
ヒラに看護師服
キャスターに(マッドな)サイエンス白衣
近接職に建築系作業着(コンプレッションインナーにニッカポッカ
遠隔職にパチ屋の制服みたいなの
タンクに鉄工系作業服(安全靴に安全メット
暗黒の両手剣で、デッキブラシが欲しい。
モンクのやかんみたいなノリで、木工ギルドマスターを絡めたクエストで作れるようにならないでしょうか!
オーソドックスなフェドラ帽がほしいです。
クァールレギナフェドラ
フォリジャーハット
ホーリーレインボー・ストローハット
知る限りで3種ありますが、レギナは革製品でフォリジャーとホーリーレインボーはいわゆるパナマ帽なので
フェルト質感のものがあったらいいなーと思ってます。
ちょっと竜騎士やってみたいと思って装備見てたんだが
ここ最近の新しい槍ってカニのハサミみたいなのが多いのですが
(シオマネキのハサミにしか見えない
もっと小さめのランス(あるけど少ない)や直刃の槍(スチールスピアみたいなの)ってできないでしょうか
夏イベントの報酬装備として「ねじり鉢巻、はっぴ、さらし、褌」がほしいです!
男女共用で!
あと般若のお面とファイターが装備できる袴が欲しいです。ドマ風装備の袴はソーサラーしか着れないのでミラプリに利用できず残念でした。
最近のタンク装備、胴手足は好みなのあるんだけど
頭で良いのが、いまいちで無い。
鹿頭と揶揄されるけど、インクイジターは好きなので、あんな感じの
フルフェイスタイプのヘルムが、もう少し欲しいなー。
他社作品になってしまうが、デ○ンズ○ウル、ダー○ソウ○で
でたような金属感バリバリなのが希望。。。
それと、フルフェイスタイプのヘルム、面当て部分開閉はデフォで
お願いしますw
ソーサラーにも、ミダースレンジャーゴーグルのような目元を隠す装備がほしいです
目出し穴塞いだレギオンバイザー下さい
(染色可能にした上で…!)
チョコボ・オーディン・トナカイのような着ぐるみ希望
とりあえず蛮族クエのある蛮族着ぐるみ辺りから(特にコボルトやバヌバヌになりたい!)
ナッツイーターのヌイグルミが縫い付けられたパンツとか作れませんか?
サンクレッド復活記念モデルみたいな感じのものを希望します。
今回の新式装備のような、強制的に半袖になる腕装備が欲しいです。モチロン両腕で!
①箒・・・箒がほしいですね~素朴な箒がほしいですね、イメージはマウントの箒の余計な飾りを取ったものですね・・・装備可能なのは竜騎士・暗黒騎士・戦士・白魔導士・黒魔導士・の長物の武器を扱うジョブ
②はたき・・・ほこりを払うはたきがほしいですね、先っちょがパタパタするやつ柄の部分は枝っぽい感じ・・・装備可能なのはナイト・剣術
③バケツ・・・木でできた森の山小屋とかにおいてありそうなバケツ・・・装備可能なのは占星術師掌の上でバケツがくるくる回って攻撃モーションとエフェクト的にもピッタリで面白そうなので
メイド服が出ましたのであったら面白いかなぁと思いました。
ホーリーランスの色違い
フレアーランス(仮)
物凄くシンプルなシャツ
世界観的に難しければ多少ファンタジーアレンジがあってもいいです。
ファルコナーシャツがそれに近いのでしょうが、もうちょっと肩がスッキリした普通にふつーーーのシャツが欲しいです。
エレゼンタイツのような長めのタイツにウラエウススカートのスカート部分が組み合わさった装備が欲しいです。
染色可能な場所はスカートの部分で、タイツの部分は白と黒の2種類用意していただけると嬉しいです。
表題の通りエグリーズローブっぽいおしゃれ着が欲しいですね。
エグリーズローブを少しファンタジー寄り(エオルゼアの世界観寄り)に
アレンジした感じであればいいですね。
ついでですがエグリーズローブで画像検索すると帽子等の小物等も
ヒットしますが、あのような感じのおしゃれ小物も欲しいです。
イアリタイツのような何かの絵柄付きのタイツを染色可能で増やしてほしいです。
例えば
チョコボの絵柄やボムの絵柄、スプリガン絵柄など、他にもミニオンをベースにした可愛らしい絵柄のデザイン装備等も増えたたらいいなぁ。
180新式の素材緩和か、同じ見た目の廉価品を用意して欲しいです。ミラプリ装備に要求する赤貨の量じゃないです。フレイのコスプレの敷居をどれだけ上げるんですか。。。
肌の質感を変えるようなグローブとか、くつ下が欲しいです!
ライオン頭に合う毛皮と掻き爪とか、ウロコで魚人っぽくコスプレできるとか...。
蛮族になりたいです!
いつだったかのPLLで片手杖はもうやらないと仰っていましたが、
『見た目は片手杖』で『中身は両手杖』なんてのもやはり駄目なのでしょうか?
ならばせめて、学校の先生が持ってる棒みたいな伸縮する杖をください
(今の両手杖は構えると微妙に長くなりますが逆パターンもお願い!)
ダークライトキャスターカウルの、カウル無しの胴体装備がほしいです。
タンクのロボ鎧は随分前にヘヴィウォルフラムとして分割されたので、カウルの中では装飾も凝っててかつ派手すぎないこれを是非。
ひかるアクセサリー
バハムートのアクセサリーのように暗いところでひかって見えるアクセサリーがほしいです。
これから暑いシーズンで軽めの服がふえますので、ぜひ3.4の秋シーンでもいいのでほしいです。
デザインはシンプルに細いネックレス、ブレスレット、指輪、宝石をそのまま耳につけたように見えるピアスが欲しいです。
FFといえば、ネコの爪ですね!
1は短剣でしたが そこを変更して格闘士の武器でお願いします
爪って書いてますが 大事なのは肉球です。 可愛い肉球が第一で 爪はちょこっとで良い
もちろん見た目装備じゃなく性能もつけて、 サブステは SSと命中が優先
さらにシリーズ化して トラ猫、シャム猫、三毛猫と 他にも色々とやると パッチ5.0までいけると思う。
世界設定的にサックじゃないとダメっていうのなら 格闘士用の手防具で スノーマンの手が ネコになる、と
割とマジで金属装甲付きスカートはよ
戦記タンク胴のやつ外してくるだけでもいいから