まぁまぁ(^^;
レガシー→新規は、当分ないって明言されてるのだから、そこは揉めなくても、大丈夫ですよ~(苦笑)
レガシーと新規を混ぜるのは、大賛成なので、興味がある人は、レガシーサーバーへの移動、イチオシですよ!!
私はレガシーに降り立った新規ですが、レガシーサーバー楽しいです!
なので、ぜひ、移動サービス始まったら、怖がらずにレガシーサーバーに移動するっていう選択肢もいれてください(^^)
こないだ、絶滅危惧種なLSという事が言われてしまったのですが、
自分がマスターしているLSだけでなく、ほぼカンストのレガシーLSにもメンバーとして参加させていただいてます。
そこも、同じようにみなさん、優しくて親切ですよ!!私の関わったMasamuneの人は、みんな優しいです。
通りすがりの即席のFATEPTだって、私が解らない事に、面倒くさがらず答えてくれる人ばかりです。
私はMasamuneしか知らないけれど、きっと、他のレガシーサーバーもそんなだと思うのです。
今じゃたぶん手に入らないアイテムも、私の道具袋には、数個はいっています。
みせびらかされるだけじゃなくて、新規サーバーでは手に入らないものも、手に入れることもできるんです!
それも、すべて、レガシーさんたちの親切心からの無償のプレゼントでした。
レガシーの人は、新規うざったいなぁって思っている人は、きっととっても少数派。
みんな、よくきたね!一緒に遊ぼう!!っていうスタンスで対面してくれますよ(^^)