一度死んだMMOで何年もかけ作り直し、ようやくサービス開始かと思ったらまたサービス停止とかもうこの14終わりでしょwそれがたとえ何週間か何日だとしても 皆さんの書き込みでよく放置がとか業者がとかみますが(業者はダメだとは思いますが自分のプレイになんの影響もないのでw)プレイヤーは何も悪くないのです><すべてはスクエ二の詰めの甘さです 気長に待とうぜ^^ PS,よしPに一言 一度の失敗は当たり前 二度の失敗は愚か者
Printable View
椅子取りゲーム化してるからどうしようもないじゃない?こちら側には。
入れてる人は椅子取りゲームで取れてる人だろうし。
ログイン制限って事は収容人数が固定なんだろうね。
まあ、なんだかんだ書きたい気持ちはわかりますが、
ここは、不具合報告用のスレなので、
不満はもう1つのスレ(「ログインできない」)に書きこむ事をオススメします。
また、誹謗中傷気味な書き込みがチラホラ見受けられます。
そういう感情を持ってしまう事もまた分かりますが、落ち着きましょう。
というわけで、今現在もGroup JPのキャラクターリストの取得に失敗したり、
そもそもロビーサーバーへの接続エラーなどが発生しており、
状況が継続している状態ではありますが、不具合報告に対する回答自体は既に行っている事と、
この不具合に対する根本的な対策は「ログインできない」件で行われる予定である事を考えると、
このスレッドはクローズしておいた方が良いと思いますよ。
ユーザの不満の捌け口としてフォーラムに書き込んでいるうちはまだいいと思いますよ。
外部ブログや掲示板に、主観の酷いイメージでもって拡散されるよりはね。
スレッドクローズやレス削除などすると火に油のような気がします。
サーバーを止めても一緒でしょ、
INできるサーバー限定されいるから
こんなことになるので
空いてるサーバーに人を誘導しないと、
無理ではないのかな?
ログイン制限ログイン制限ログイン制限........
NOWLOADING...お!....ロビーサーバーエラー END.
私も同じような状態になっているので一応報告を
ハラタリ修練所攻略中に強制ログアウト
再起動しその後ログインしようもJPグループのキャラクターリストが取得できませんとなり、ログインできません
同じサーバーでプレイしている友人曰く、フレンドリストでの表示はログイン状態でコンテンツ攻略中となっているようです
(ここは雑談する場所じゃなく不具合を書く場所だから、文句だけを書く場合は雑談に行くのは正しいんだけどね)
向こうの「雑談」にもかいたけどさ、
「ログインできない」は「不具合」であって「雑談」じゃあねえんだよ。 お金払ってもらった以上、使えないのは「不具合」。「雑談」で笑ってすむレベルの問題じゃない。
「すべてはお客様のために」のスローガンが泣いてるよ、吉田P。サポートは教育的改善が必要なようだ。
現在ログインできませんの障害がでてますー(00:15より)はいいんだけど、いつごろ直るとか書いてないんだよね。
目安は書こうよ。それより前にこっそり直ってても、誰も文句言わない。
現在1017エラーにて待機中。←不具合報告
ログイン以前の問題でリスト取得できず。。。
対応方法っていうかどうする事も出来ない問題なの?
開発者のコメントって載らないの?
理由とか今、対応中とか
混んでいる・・というより実際ログオフしないで放置してる方も多いのでは?
動かず何時間も放置してるキャラを順次強制ログオフするような仕様ってあればいいのですけど・・