移転したい人は、いろいろ理由があると思います、友人がいたりとか、フォーラムで知り合った人がいたりとか。
『じゃ、その人達と一緒にラグナロク行けば?』っなんて愚問な返答は、どうか許してください。
Printable View
サーバーの統合はユーザーが望んだわけではなく、運営側がコスト削減か何かの理由で実施した事ですよね?
統合によって、リテイナーが呼べない、サーバーが不安定になる、狩場が混雑しすぎる、等の事が起きるのが非常に心配です。
統合するならサーバーの強化もお願いします。
1日1回くらいで確定するまで、重複でカウントしてるだけかもですよね。
12時にもしかしたら動くんじゃないかと見てましたが動きなし、、、
気のせいかも
18時~2時(日本タイム)
2時~10時(EU19時~2時)
10時~18時(EST20時~PST1時)
あたりで、区切られてるのかもしれませんよね。。。
なら、20分後に全部△になったりする可能性もあると思うんですが、、、
ラグナロクはあくまで人数少ないEU圏救済のために用意された特殊なサーバーだからね
単なる新サーバーなら行く人も多かったかもだけど
すみません、理解はできました、私も言い過ぎました、ほんとにどうもすみません。
ですが、現状ラグナロクの移転状況は『花丸』で、ワールドの経済もどうなるかわからない状況ですし。
せめて、どんだけアクティブキャラがいる状況なのか解ればいいのですが・・・。
そんな状況で、もし仮に、貴方が、LSのオーナーだとして、そのLSの皆様を引き連れて、ラグナロクに移転したいと思いますか??
私には到底できません、LSの皆様が楽しめる保障がどこにもありませんから。
ただ、Espoirさんの意見も十分わかります、たしかにLSで団結すれば、何事も解決できるかもしれませんしね。