規約で禁止されているから、アカウント凍結覚悟の自己責任で使いたい人は使えばいいのでは。
また、生産がつまらないと思うのならばやらなければいいし、このスレは生産を面白くするような論議ではないです。
生産含むゲームシステム云々と言うのであれば、それらのスレで前向きな議論をすればいいかと。
ここのスレ主は既に納得していますし、いつまでも不毛な言い争いをしていてもFF14が面白くはならないですよ。
どうせなら作品が良くなる方向の議論をしましょ。
Printable View
規約で禁止されているから、アカウント凍結覚悟の自己責任で使いたい人は使えばいいのでは。
また、生産がつまらないと思うのならばやらなければいいし、このスレは生産を面白くするような論議ではないです。
生産含むゲームシステム云々と言うのであれば、それらのスレで前向きな議論をすればいいかと。
ここのスレ主は既に納得していますし、いつまでも不毛な言い争いをしていてもFF14が面白くはならないですよ。
どうせなら作品が良くなる方向の議論をしましょ。
サービス当初、寝る間を惜しんで風シャードや火クリを集めたのを思い出しました。
私の日記を見るに毎日のように告知して売りに出してましたね。
いまでも、新規参入の方のいい稼ぎ頭になるのでは無いでしょうか?
逆に、業者が居ないと賄い切れないほどシャードを必要とする生産のほうが、
まるで業者かBOTのように思えて仕方がありません。いかがですか?